澳洲麦考瑞大学录音艺术硕士如何?

全部答案

  •   麦考瑞大学建于1964年,是澳大利亚一所富有创造性的大学,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。根据对麦考瑞大学毕业生的工资、成果和就业情况的调查,麦考瑞大学名列澳洲最好的大学之一。一直以来,麦考瑞大学以其优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学。
         就读麦考瑞大学的媒体与创意艺术是一种独特的学习体验,你可以在澳洲找到最合心意的学位课程,助你朝着自己的兴趣和理想进发。麦考瑞大学的录音艺术硕士课程教授学生录音艺术和训练操作录音的技巧,让学生了解制作录音的过程、训练和发行。   招收对象:   适合近期在本校或其他学院完成学士学位课程,希望增加在录音室或其他录音地方的工作经验和相关技巧的学生。
      而且对在音乐和相关行业工作多年,经验丰富,想借进修以增加原有知识的人士,提供短期研究项目,满足他们的兴趣和需要。   专业包括:   1、录音室操作技术与实践   2、录音艺术:声音与社会   3、录音专题研习   4、音乐制作研讨会   就业前景:   为毕业生提供在音乐界的工作机会,尤其是在商业音乐界从事录音和相关工作。
      留学专家介绍,该课程专为现职后期录音制作人员而设。   课程特色:   1、在社会背景的佐证下,教授学生制作和掌握录音、混音的技术。   2、完成自己量身定制的研究项目   3、从业界的专业人士身上学习   4、强大的网络关系,制造机会   课程资讯:   修读年期(最少):1年   学分要求:32   课程开始:第一学期(二月)   2012 全年学费 ($AU)*:$25,600   入学要求:认可大学的学士学位课程,最好与音乐有关。
         英语能力要求:雅思(学术类)总成绩最少要6。5,单项不低于6。0 以上便是分析内容,仅供参考。 。

    被***