澳洲麦考瑞大学国际商务硕士如何?

全部答案

  •   国际商务硕士
      专业描述:
      麦考瑞大学该专业所提供的学位是具有国际性的现代商务硕士学位,学生在这里可以学到有关国际商务的先进知识和技能。据留学专家了解:该专业所开设必修课程有金融、会计、市场营销和经济学,同时学生还可以选修一些商务专业的课程。
      该专业特别适合想在国际环境下工作的学生。每位学生须修满32个学分后方可毕业。学制为1学年。   就业方向:   麦考瑞大学该专业学生毕业后可从事进出口管理、咨询管理、国际品牌管理、商务政策咨询等工作,也可以在合资企业但任管理职务,以及从事外汇交易和国际市场营销。
         入学要求:   语言要求:   1、雅思6。5分,各单项不低于6。0分。   中国学生需要雅思成绩才可以申请签证。   2、托福笔考580分(其中写作不得低于5。0分,听力不得低于53分,写作不得低于51分,阅读不得低于52分);   或,机考237分(其中写作不得低于25分,听力和阅读不得低于19分)。
         学历要求:   中国相关专业学士学位;GPA不低于2。70(总分4。00)   如果申请者不是商务相关专业的,须完成一个过渡课程后才可以申请硕士学位。   工作经验:无需工作经验。 以上便是分析内容,仅供参考。

    最***