cpu玩刺客信条枭雄80度怎么办

全部答案

  • 80福只是偏高问题不大,看下风扇是不是灰比较多,硅脂是不是干了,加强机箱风道就可以了,像降的多就换个好点的散热器

    小***

  • 80度属于正常范围,只要不超过100摄氏度就可以。

    高***

  • 台式机还是笔记本?电脑什么配置,笔记本这温度也算正常,可以清理机内灰尘和散热出风口,再加个散热底座或降低环境温度。台式机可以换个散热效果好的CPU散热风扇,如
    九州风神?冰凌400?旗舰版???否则可能是平台太老性能太低功耗大,这样建议换个新的高配主机

    林***