我练太极拳后怎么全身都是疼?

练太极拳后怎么全身关节都是疼?

全部答案

  •   我就是练武术的女孩子!~太极拳我也练了有一年多!~其实当初我刚练的时候身体也疼了好几天呢!~可是过了这几天如果你还在坚持练的话,就会感到很舒服了!~
      因为咱们平时的运动很少!太极动作是下压的!~腿是一定要用力的!~不然咱们的马步和弓步肯定是不标准的!~当然做标准了腿部的肌肉肯定会用力!~包括全身!~所以你浑身疼属于正常现象!~
      不要担心!~继续坚持哦!~如果以后还有什么关于武术不懂的尽管可以问我哦!~知道的话肯定告诉你!~嘿嘿!~给你我的博客地址!~随时欢迎你的光临!~88

    1***

  • 应该是没掌握要点

    h***

  • 太级是很讲究用力的技巧,应该是你没用对力。用不对力的话反而会损害身体

    l***

  • 是新手吧。练太极拳是不应该出现全身疼的情况的,特别是练简化太极拳或杨式太极拳,只有初练者或大运动量的练洪式太极拳,因为身体还没有适应,所以会出现疼痛的现象,只要坚持下去就会消散了。

    蛐***