如何设置音乐

我的博客怎么设置音乐

全部答案

  •   打开一个空白控制面板粘贴下面代码,到网上搜索你要的歌曲,把地址复制过来保存

    width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置。
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次 新浪博客音乐播放器添加 里面有好多首歌自动连续播放,还有个好看得音乐播放器。 步骤如下: 进入控制面板,右侧的个人首页维护下定制首页的内容板块à左侧的添加模块-à 自定义链接栏的创建新的链接栏à输入随便的名字,如:音乐频道,选择下一步à名字(可以随便写),链接: ,描述(此处比较重要,复制以下的代码): 选择保存à回到首页预览,可以后选择左侧的保存即可,此时你的BLOG上面就已经有了播放器了,里面已经有很多好听的歌曲了,慢慢欣赏吧。

    小***

  • 控制面版-- 个人首页维护 -- 背景音乐播放列表(进入编辑) -- 新增(随便写什么)-- 保存-- 进入修改背景音乐列表-- 新增-- 上面有个[音乐搜索]点击进入-- 搜你要的歌试听一遍要能放-- 再在那里面点歌名就会出现可复制的网址-- 点复制--回来粘贴到(修改背景音乐列表)里的音乐播放URL里-- 当然歌名也要填咯-- 然后点勾勾-- 再保存 就OK啦 ^-^

    猪***