暧昧是一种说不清道不明的男女关第,怎样才可以更好的摆脱这种关系呢,又不会伤了两人之间的和气?

暧昧是一种说不清道不明的男女关第,怎样才可以更好的摆脱这种关系呢,又不会伤了两人之间的和气???如题

好评回答
    呵呵``````   我是这样做的  不乱想  想他没这心思  是我自己自做聪明   和他还是原来那样玩  这事也不问他  因为这事问了 会破坏关系  这么好的朋友不要破坏掉了

    1***

其他答案

  • 要使两人一直模糊的关系变得清晰实际上并不会伤和气,可能会引起某一方的尴尬,因为可能是由于某种不确定,或者无法言说的原因所以不愿挑明,有时候暧昧是两个人之间最美好的一个阶段。
    如果想得到进一步的发展,可以通过一件事,或者试探性的问题来挑明,可能前者会显得更加智慧一些。具体采取什么样的方式,通过什么事情能够让他说出心底的真心话,得结合这个人的性格和既定的气氛来定。

    左***

  • 你个人冷漠点就OK了,几天后关系就不会暧昧了

    水***

  • 什么也不说就是最好的解决方法 说了就更加有味道 应该说现在的社会有好多这样的事存在  你自己不去说  别人也不会知道你和她之间的关系 觉得可以能够在一起就在一起 不能就不再一起  很简单的道理 2个人在一起开心就行了 不开心  觉得痛苦 麻烦就分开  这样对谁都好  我就的这样去解决我的暖味关系

    夜***

  • 不要再把暧昧进行下去 或者可以直接讲清楚这样两个人心里都舒服

    o***

  • 不做非份之想,不为冲动之事.

    清***

  • 要想不伤和气,前提是要彼此有好感,只要没有这个前提,一旦有人捅破这一层窗户纸(不管是直接挑明or委婉试探),都肯定是会伤和气的。总之暧昧这种有戏,是互相有好感的男女才玩儿得起的游戏。

    m***