有学姐学长能告诉下会计专硕复试材料吗?

全部答案

  •   专业课零基础,那就得明年初试结束立马看专业课。初试成绩今年是占总成绩70%,复试占30%。复试中包括专业课,英语听力(四级水平,比四级还简单),政治(大题好几大,开卷,不计入成绩,但要求过)。                                    ###好人呐!!!多谢学长/学姐啦!!!!                                    ###好好准备初试,考高点就没多大问题了。
      不用担心复试。 ###我是女生,呵呵 ###我没什么经验啊…我现在就复习逻辑 数学 英语 现在才第一轮… ###好的!路漫漫其修远兮啊…谢谢学姐!!! ###我也是,可是逻辑有点看不懂,烦恼的。
       ###我逻辑还可以 就是英语单词背不住… ###我就是边背单词边做真题呀,我还没专项训练 ###考15的啊,16的现在准备太早了吧 ###哦。
      我感觉好像不能搞题海战术,对于逻辑。你现在是怎么复习英语的,我现在仅仅局限于翻译英语阅读,完型还没有涉足,感觉该开始了。 ###不要着急,我觉得单词就得重复了,除了重复还是重复。
      你觉得逻辑有什么诀窍吗。 ###各位学长学姐好,我是16考会计专硕的。望多多指教啊。。 ###准备考15东财会计专硕,想知道学校就业怎么样 ###握个爪吧 最近也被逻辑搞得有点郁闷了。

    那***