道士技能问题

道士有哪些技能必练?多少级能练?都卖多少钱?我是48区的

好评回答
    道士:
    白日门冶愈:必练,有段时间较贵,卖10元宝以上
    白日门战法:必练,增加道术下限1
    白日门施毒术:必练,书较少,比治愈术还贵
    白日门火符:必练,书多,卖CQB
    白日门隐身:必练,书较少,刚出来的时候可卖好价格
    白日门骷髅术:选练,非RMB玩家必练,书多,卖CQB
    白日门群隐:选练,书少,价格高,没见英雄使用
    白日门幽灵盾:必练,英雄使用比较智能
    白日门战甲术:必练,同上,价格较乱
    白日门启示:超级垃圾
    白日门捆魔咒:垃圾
    白日门气功波:超级必练,价格估计很贵,没合到过
    白日门群疗:选练,没见英雄使用
    白日门神兽术:超级必练,价格估计40元宝不会少
    白日门真气:选练,没见英雄使用(要练,理由同法英雄的疾光)

    两***

其他答案

  • 到官方网站看看就知道了

    b***

  • 白日门冶愈:必练,有段时间较贵,卖10元宝以上
    白日门战法:必练,增加道术下限1
    白日门施毒术:必练,书较少,比治愈术还贵
    白日门火符:必练,书多,卖CQB
    白日门隐身:必练,书较少,刚出来的时候可卖好价格
    白日门骷髅术:选练,非RMB玩家必练,书多,卖CQB
    白日门群隐:选练,书少,价格高,没见英雄使用
    白日门幽灵盾:必练,英雄使用比较智能
    白日门战甲术:必练,同上,价格较乱
    白日门启示:超级垃圾
    白日门捆魔咒:垃圾
    白日门气功波:超级必练,价格估计很贵,没合到过
    白日门群疗:选练,没见英雄使用
    白日门神兽术:超级必练,价格估计40元宝不会少
    白日门真气:选练,没见英雄使用(要练,理由同法英雄的疾光)
    h

    v***

  • 白日门冶愈\白日门战法\白日门施毒术\白日门火幅\白日门骷髅术\白日门幽灵盾\白日门战甲术\白日门气功波\白日门神兽术\白日门真气

    l***

  • 白日门冶愈:必练,有段时间较贵,卖10元宝以上
    白日门战法:必练,增加道术下限1
    白日门施毒术:必练,书较少,比治愈术还贵
    白日门火符:必练,书多,卖CQB
    白日门隐身:必练,书较少,刚出来的时候可卖好价格
    白日门骷髅术:选练,非RMB玩家必练,书多,卖CQB
    白日门群隐:选练,书少,价格高,没见英雄使用
    白日门幽灵盾:必练,英雄使用比较智能
    白日门战甲术:必练,同上,价格较乱
    白日门启示:超级垃圾
    白日门捆魔咒:垃圾
    白日门气功波:超级必练,价格估计很贵,没合到过
    白日门群疗:选练,没见英雄使用
    白日门神兽术:超级必练,价格估计40元宝不会少
    白日门真气:选练,没见英雄使用(要练,理由同法英雄的疾光)

    w***

  • 大家发言不要想当然,气功波狗屁不值,5个书页就能合到,道士的书就狗书能卖点,不会超过10个。
    如果有书的话,可以练练,说不定哪天能用上,现在道书便宜,CQB也能收到。

    阿***

  • 白日门冶愈:必练
    白日门战法:必练,(增加准确的)
    白日门施毒术:超超级必练
    白日门火幅: 超级必练
    白日门隐身:垃圾,(英雄不会用)
    白日门骷髅术:选练(这看你准备把英雄带到什么级别)
    白日门群隐:垃圾(英雄不会用)
    白日门幽灵盾:超级必练,英雄使用比较智能
    白日门战甲术:超级必练,英雄使用比较智能
    白日门启示:不练
    白日门捆魔咒:不练
    白日门气功波:必练
    白日门群疗:不练
    白日门神兽术:必练
    白日门真气:必练

    z***

  • 2楼的评价有点问题,我区狗书一点都不值钱,因为道土英雄太少了,练到35的更少,狗书还值不了基本剑术的价,一个元宝就有好多人卖你。

    足***

  • 我带的道士宝宝,感觉治愈,毒,火符,战法,隐身,幽灵盾,战甲术,狗,气功和真气是必练的。现在盛大改的道士宝宝可以使用真气了。骷髅选练,如果你一直闯关带到出狗的话就可以不练了。其他的感觉垃圾,没什么必要练。

    怀***

  • 我个人认为,按照实用性从排:
    1.毒(对主号非道士来说,毒绝对是第一的)
    2.治愈,真气,付,狗
    3.精神力,防,魔防,骷髅,气功
    4.基本没用的:隐,集隐,心灵,捆魔,群疗

    布***

  • 是说道士英雄吧?

    一***