新婚的烦恼

我们刚结婚,可每当晚上睡觉时,妻子总是拒绝我,碰都不让我碰一下,甚至睡觉时不脱衣服,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 这有什么呀,我和我老婆结婚四个月一次也没有

    小***

  • 罕见,奇闻.你问她:知道如何做妻子吗?不懂可问父母,亲朋,邻居,医生__

    波***

  • 吻她,然后再慢慢融化她

    火***

  • 原因不外乎两种:第一,心里压力(过于内向;曾经的变故;听到过他人的事)第二不爱你。

    屠***

  • 从心理上给多点性生活教育给她,你也要慢慢来,别一来就粗粗鲁鲁的要立刻进入状态。

    w***

  • 不至于吧!

    袁***

  • 你们刚结婚,可能她还不习惯,你要慢慢的开导她,不要让她产生第一次的恐惧感,尽量温柔一些,让她感觉到你的爱,多和她交流沟通,我想会好一些的。最后祝你们生活的幸福美满。

    老***

  • 对男性裸体有恐惧感,不要着急慢慢来。

    鼹***

  • 有几种可能:
    一,第一次你太操之过急,弄疼了她
    二,她或许因为结婚前太累的缘故,身体抵抗能力下降,身体有了炎症(妇科的)而又因没有经验害怕,所以。。。如果真是这样,你得耐心的询问,并告诉她,女人有炎症很正常,只要身体的免疫力下降就很容易出现(跟女性的生殖器有关),让她不要有任何的心里负担
    三,是不是做了什么事让她伤心了,有时候女人很小气,她们会想,现在刚结婚你就这样,那将来会怎样呢?所以。。。。
    总之,多给她一些关系和呵护,烦恼自会解决的。

    聊***

  • 也许嫁给你并不是她所想的,她心里有喜欢的人.既然已经这样了,你就要和她多沟通,用你的温情去感化她.暗示她从今以后是你们俩在一起要过一种全新的生活,和以前不一样了.让她慢慢忘却以前的日子,逐渐适应和你生活在一起!

    畅***

  • 女孩子出现这样的问题主要有俩个原因~
    1:初次的异性亲密接触使她过于紧张造成的~
    你可以用一些比较客观的手段~比如喝点酒~~什么的
    2:女孩子在结婚前有过某些经历已至于。。。。。。。

    ★***

  •  你们是怎样认识的?她和别人谈过恋爱吗?不会是在为他人守身如玉吧?

    永***

  • 一是害羞紧张,二是不懂不敢。
    害羞紧张:当然不能强来,以免对今后造成心理阴影,可以慢慢来一天一小步,逐步深入。
    不懂不敢:搞点儿碟片、录像什么的,内容当然不用俺说啦,呵呵。如果担心老婆把这个片子当作“恐怖片”,也可以买那种新婚教育的片子,虽然慢热些,一样有效。

    r***