开放式基金是做波段还是持有为上?

参考

希望你能找到满意的答案.

好评回答

其他答案

  • 长期持有为主

    1***

  • 不熟悉股市波浪也就很难做好基金的波段操作!

    1***

  • 长期持有为主,波段操作为补(得看你有没有这本事).

    h***

  • 我赞同持有为上,但是还要看该基金是不是稳定

    l***

  • 部分波段,部分长持,此乃正选之道。

    柳***

  • 可以参考, 但不能照搬. 会不会是基金公司的托.

    简***

  • 因人而异,不同的人有不同的选择,相对来说,有一定时间关注股市动向,又有一定投资经验的人比较喜欢做波段.

    牧***

  • 我去看了你的文章!写得不错!不过我觉得有:波段还是长期持有有时也要看:你的基是不是个好基!发展怎么样?过去业绩怎么样?!有些基比如规模特大的就要当断则断!毫不犹豫!

    B***

  • 如果是高手可以做波段,收益会更高。若不是则以持有为主。

    r***