000695如何操作?

好评回答

其他答案

  •   ETF和LOF
      上市交易型开放式基金(ListedOpen-endFund,以下简称“LOF”)与ETF的相似之处在于两者都有两种交易渠道,一是在二级市场买卖基金份额,二是向基金管理人申购赎回,但在具体产品特征和交易方式上有着很多不同。
      主要区别是产品类型ETF绝大多数为指数型股票基金,LOF多样;组合透明度ETF每日公告投资组合,LOF每季度公告持股前10名;申购赎回形式ETF组合证券,LOF现金;两个交易渠道之间的连通ETF套利交易当日即可完成,LOF转托管需要2个工作日,此外,ETF的相关费用也明显低于LOF。
         中小投资者投资ETF的策略   直接通过二级市场如同投资封闭式基金一样投资上证50ETF。由于ETF是一个指数基金,并且ETF的交易机制决定了基金的二级市场价格将会非常接近于基金的净值,不会出现现在封闭式基金大幅折价的情况,投资者可以获得与标的指数基本相当的投资收益,也回避选股不慎出现“踩地雷”等风险。
      因此可以长期持有,获取与上证50指数相当的收益,其间还可以进行波段性操作,赚取收益。最后,控制好两种风险,指数下跌的风险和ETF市价高于(低于)净值幅度较大时,不宜追涨。

    n***

  • 000695目前价位较低 ,且业绩较好,后市有潜力,可以持股做中线.

    1***

  • 短线继续整理,中线看好.此票总股本22214万股,流通盘7724万股,自2005年3月7日以来成交量放大,增量资金介入非常明显,换手率达52%,机构成本在5.2元左右,同时此票为业绩预增股,2004年度业绩比2003年相比有较大幅度增长.还有此票已转型,主营收入为煤气和电,收益稳定,与同行业的电力股比绝对股价便低.现目前的股价在历史底部,待调正到位后此票将步入上升通道,建议耐心持股等3月30日的年报.

    江***

  • 政策面早在二、三个月前已具备转向的条件,但技术面并未配合,至最近11个交易日才露出些许迹象,但从量价配合来看,并不是很理想。
    是否是春天真的来了,需从下周回档结束时的量价情况来确认。
    对散户朋友来说,为规避风险,手中股票先出手为上,当然,对于中长线投资的在目前价位没必要操作。
    0695近期量能不够,会有一个快速回档,至3.35元附近是较好的买点。

    浪***

  • 看涨。

    1***

  • ◆ 最新消息 ◆
       2004年第三季度报告披露,预计年初至下一报告期期末仍将盈利,累积净利润与上年同期相比将大幅度增长。其原因是:2004年1月16日公司进行重大资产置换,公司产品市场需求相对稳定。同时公司于2004年7月20日与天津泰达津联热电有限公司签署了燃煤蒸汽价格调整的补充协议,对燃煤蒸汽价格进行了调整,使公司盈利能力恢复到正常合理的水平。
        目前已接近MA60,有一定的压力,注意观察能否突破。要上涨还需放量。

    M***