我的席林和先知需要练到多少级?

绿服两台电脑,术士72级时,另一个帐号的席林也72级,先知52级(重起加灵活和狂等~)

请问,1,如果想把术士练到满级,是仍下席林(不组,只是加状态和兰),还是一直和席林组下去快呢?

2,有人说先知练到56级比较好,,,我感觉灵活和狂52就到顶了,有必要练到56级么?

好评回答
    cat_2cat_2回答有错误呀,我就是职业玩先知的,手动到72,练到56及的原因是:
    一:导引,死之呢喃在52的时候还只是2及,要到56及才能学满到3及
    二:56可以学4及神佑之魂,神油之体
    速度激发和狂战士魂在52及的时候就已经学满及了。
    所以,严格的说,先知在56才算正式毕业!

    y***

其他答案

  •   72级的XL加78级的WS,每次回的蓝是191点,74级XL回78级WS蓝每次是217点。所以当然要把XL带到74级,因为本身1个奶妈蓝不够,再加上回蓝每次量少了,蓝供应不上,影响效率。
      个人觉得先知要带到56级为好。因为52级只有3级神体,56级有4级神体,对死纠职业的WS来说,等于可以把HP提高100点左右,一样杀怪,还有先知只有56级象弱点,呢喃等技能才到3级。56级先知才算小毕业。再说70多WS带小先知很快就升到56了。
      举例:78级死灵拿奇迹有先知XL的BF,2个死纠技能杀燃烧将军,5级神体HP要压到1260点以下,6级神体,HP保持在1350点以下,所以神体对死纠职业来说很重要。

    我***

  • 56是为了 速度激发满
    只为辅助法师 52就好
    要是辅助死纠行业 74!
    毕业之后 转换为点数消费模式,加了状态就下,节约时间金钱。
    XL最好买现成的 74 什么的 队外,组队的话太慢了。

    c***

  • 想练得快,就扔下XL

    b***