先知/长老/席林新技能问题

3辅助新出的技能都多少级可以开始学习?
是否需要3转以后才能学习?

好评回答
    先知:改善状态(综合神体,神魂).
         改善战斗(综合防御,力量).
    长老:改善运动(综合风走,敏捷).
         改善盾牌(综合双盾).
    席琳:改善致命(综合弱点,呢喃).
         改善魔法(综合魔防,魔催).
    战狂:改善格斗(综合防御,力量).
         改善觉醒(综合吸血,激发).

    绝***

其他答案

  • 真不专业...那叫改善技能
    ZL的双盾合一起变40分钟的改善盾牌,敏捷和风走合一起变改善运动
    XL的弱点,呢喃合一起变40分钟的改善致命,魔催和魔防合一起变改善运动(XL原来没魔防有点赖皮的感觉)
    XZ的大红大蓝合一起变改善状态,攻和防合一起变改善战斗
    ZK的攻和防合一起变改善格斗,CC和激发合一起变改善觉醒
    全部改善技能不会被同效果技能覆盖也不会被消状态技能所消除

    g***

  • 70学,直接双击书就可以

    吉***

  • 70就可以学

    娜***

  • 你是说那个把两个状态合成一个状态的技能吗?不用3转就可以学,好象是70级以上学,也许是72级,忘了…………

    永***

  • 先知的圣火预言,长老的水灵,XL的风灵,都是必须完成三转,级别在78后才可以学的技能。

    1***