头疼问题:这种情况转什么副职业?

我的情况:绿服两台电脑,75级术士 + 72级席林/52先知(手动上来,难言的艰辛呀!)
也就是说席林和先知是同一个帐号,用来帮术士练级的

我的目的:服务器里还没有术士的英雄,打算最快速度练完副职,边练级边争英雄玩儿去~~

我的问题:有72席林和52先知的状态,和72席林组外帮加兰或血的情况下,,,练什么副职业最快呢?

现在拥有几个亿的资产了,基本天币不是问题,只要是能快速练级的方案就好,并说说道理,谢过了!

好评回答
    练死灵最快。
    如果觉得再练个WS厌烦。
    那其次快的职业是弓手。
    练WS是最快的,只要2下一个怪,如果用死纠一下一个怪
    弓手出暴击也至多2下一个怪,大部分还是3-5下一个怪的。
    有XL加蓝,不愁没蓝

    b***

其他答案

  • 人类除了工匠和霸主其他都能转  推荐狂咒 但要有文身  因为狂咒施法慢 但一下打出去绝对会让怪觉得很痛,练咒诗也不错,施法快,但狂咒打两下的怪,咒诗要2.5下 你自己看吧

    q***

  • 楼上好多人胡说哦,主职业是WS,副职业就不能是WS,也就是不能转咒诗和狂咒,所以像快速冲级的只能选死灵和弓手了。

    j***

  • 你想要争英雄就得练到80级吧!我以前玩SF的时候(当然SF里都是80的)到最后就数弓手厉害(这是说PK)但要说练级还得说咒术或术士烧怪快.你玩的是术士就再练个咒术吧!(烧怪时运气好再烧出把奇迹给你的英雄多爽,嘿嘿!)楼下说我呢吧?!术士不能转咒术吗?我要是记错了那你就练弓手吧!(三弓里面银月最棒)

    超***

  • 练个死灵,
    不要听楼上的,副职练狂咒,他根本不懂
    因为你的主职是巫师,所以副职业不能练巫师,死灵是最好的选择.

    p***

  • 不要指望死灵死纠的升级速度。本人手动76灵魂捕手,70以前一路死纠,到70以后才发现死纠升级的速度并不快。
    其原因有2,
    1.由于死纠对练功地点,装备,辅助状态,网速等各个方面的要求苛刻,以至于很难有理想的练功条件。
    2.死亡次数太多。如果你足够有钱,52开始就一直祝福复活,可以考虑。每天准备3,4张。如果不是,劝你浅尝则止,看个人能力。我当时用的是全buff活人辅助,操作一流,还是经常挂掉。
    最快的是狂咒,由于高魔攻,能保持血多,(大概死灵200~300血纠蓝绿怪,狂咒500纠绿白怪)死纠起来比死灵安全多了,死得少,杀的怪经验高,升级速度比死灵快多了。如果有抗黑暗可以用风解决,练功地点多样。我副职狂咒,现在等级70,全手动。

    t***

  •    你的这种奶妈组合,当然要练WS最快了。
      因为你只有1个72的XL,WS里面只有考虑会心转的职业,这样才可以保证蓝基本够。除了术士,只有死灵和狂咒可以选了。
      单纯从练级来说,狂咒要比死灵好练,毕竟是魔功最高的职业,可以用同样的MP产生最大的伤害。但是从全方位来说,死灵比较好。我想职业等级高了,PK是难免的,死灵无疑是所有职业里面PK最强的(要狩猎,打钱都不错)但是想快就必须死纠,吃骨头不但贵,攻击也比死纠差。所以对自己操作还有信心,建议练死灵。
      纵观44服10个术士贵族有6个副职是死灵。本人44服第一大法师,主职业78级满经验,副职78级灵魂捕获者,练级通常3开,72级先知,74级XL加自己WS号,现在在拉奶妈经验,计划为5章做准备。假如不想后悔还是练死灵好。
      欢迎好 44服切磋

    我***

  • 我觉得还是练WS速度快~~毕竟远程的攻击要最快解决对手~~
    还是练黑WS好一些

    l***

  • 鹰眼确实很快的,又有先知状态又有蓝想不快都不行

    阿***

  • 有BF,全程磕蛋的情况下。练个人类鹰眼速度比巫师快多了。巫师打个怪消耗的蓝绝对比弓手多。只要你有BF+蛋。速度哪个快。

    ゛***