我应该怎么去追她???大家来帮帮我

我喜欢上了一个女孩,这个女孩是我单位附近一个饭店的服务员。戴个眼镜,看起来非常的文静。我现在几乎每天中午都去那个饭店吃饭。
我每次去的时候,感觉她对我的态度特别的好,我挺喜欢她的,想和她进一步的发展。
大家说我应该怎么做比较合适,该如何去追她???我在这里先谢谢大家了!

好评回答
    是男子汉,就勇敢一点,拿出自己的勇气来,不要婆婆妈妈。我当初追我老婆的时候,我就直接告诉他,你准备好了,我要追你。结果不是已经和我结婚了。自己的事情,自己办,不要通过他人。相信自己,祝你好运

    杯***

其他答案

  • 慢慢来,别吓着了姑娘

    美***

  • 这家饭店的打佯时间是几点啊?
    乘着快打佯的时候去,
    这样也许会有机会和她聊上一会,
    最好她能答应让你送她回家,
    那你就有戏了。
    祝你好运!

    7***

  • 你要给你自己创造机会,祝你早日赢得他的芳心.

    邢***

  • 等待时机,最好每次吃饭多交流交流,等熟悉之后再送她回家,让后看看电影,散散步,我想如果她对你没有反感应该慢慢会接受你。

    x***

  • 写个小纸条下次过去的时候给他!
    写上你的联系方式
    写上地点时间,约她见面!告诉她!我觉得你应该很清楚她那里的作息
    时间的吧~~     好运!

    夕***

  • 先要了解他,然后和她成为朋友,每天既然都能见到她的话那就好办了,你只需要每天都对她加以问候,慢慢的就会有机会了。

    好***

  • 同意楼上朋友的意见,先和她交朋友,确定她的周围有没有男朋友,了解她的基本情况,再下手。

    泽***

  • 对,先和她交上朋友,稍微了解她的情况后以后再说。如果那时你觉得合适再进一步发展;不能唐突的表白,那样人家以为你不稳重,经常再外面……觉得你是情场高手麻烦就 大了。关键要 自己好好把我!!

    z***

  • 了解.......

    l***

  • 首先,你经常去吃饭已经引起她的注意,只要你在解决温饱问题的同时,也要注意自己的形象,并且要经常和她聊聊天。在大家彼此都熟悉的情况下再有所行动,可以先发发消息,只要你真心实意的去面对这份感情,相信你可以实现你的愿望。。。

    土***

  • 先打听一下她周围有些什么人,向他了解一下关于她的情况!要是有她要好的朋友被你给逮住了,可以向她朋友说说,让她朋友去告诉她,然后你再在她有空的时候约会她,不用上高档的咖啡厅,歌厅什么的,只需要随便在附近走走,大家随便聊聊,再熟一些后就可以去喝咖啡,唱歌什么的了!努力吧朋友~~祝福你!

    豆***

  • 很简单,每天很热情友好地打招呼,过上几天,找个周围没人的机会,直接跟她说想约会她。

    疯***

  • 约会,带她出去玩。

    1***

  • 你需要一个机会。

    匪***

  • 先别表白,不然成功的机会很小的,假如她现在对你没感觉的话.先争取和她做个朋友,等彼此进一步了解了,那时你还是喜欢她的话,可以考虑对她表白.不要那么卤莽!

    葡***

  • 告诉她,你想和她交个朋友,行不行。

    阳***