我应该如何追她

我是南京某高校的博士一年级学生,一次无意中的接触喜欢上了一个大四本科生,她不算很漂亮,但是有才华的。不过我和她平常都很忙,我该如何追她(小弟没什么经验,请大家给出主意)

好评回答
    先找机会认识她,认识之后,就好办了,慢慢的相处下去,等差不多有了感觉的时候,就和她表白,总之,找个机会认识她是最重要的,可以自己制造机会,偶遇,邂逅,自己给她设计个陷阱,只要让她能够注意到你就行了,你也可以以你自己的才华来吸引她,让他崇拜你,这样的话,将来的事情就更好弄了。

    年***

其他答案

  • 暗送秋菠。。 。。。。  。。呵呵
    时机成熟就发动攻势

    复***

  • 大胆想她表达爱意

    独***

  • 慢慢来.先要使她对你没有反感,,之后就开始追

    问***

  •    可以通过她身边的人了解她的爱好,以及生活规律等,找机会不期而遇,慢慢的相处下去,等差不多有了感觉的时候,就和她表白。可以推荐你看《血色浪漫》,那上面教人泡妞挺绝的!

    s***

  • 主动接触她,让她在生活上,学习上受到你的熏陶,被你同化就可以了,同时你也要多让她了解你的生活习惯就是~~

    l***

  • 找时间直接约出来谈谈,写情书给她。恋爱是费时间的一种“工作”。只要她不明确表示拒绝就算成功了一半。锲而不舍。

    大***

  • 先等都熟悉了,再慢慢发展,别太急!

    海***