怎样和心仪的女孩短信聊天?

    最近我喜欢上了单位的一个女孩,可她和我不在同一个部门,平时接触的机会也不是很多,很想给她打电话什么的,但感觉这样有点冒昧!今天我终于鼓足勇气给她发信息了,但感觉她不怎么回复我的短信,可能是她并不认识我吧,或者是对我没什么印象(我们曾经在电梯里面碰见过几次)。但我真的很想认识她,这两天我一直都在想如何在短信里面和她聊天的问题,据我了解,她应当是属于那种稍稍内向性格的女孩。请大家帮帮我,给我出出主意吧!最开始想认识她的时候,在短信里面如何说呢?或者是说些什么内容好些?谢谢!!!

好评回答
      其实我觉得,如果你真的很喜欢真个女孩,而不是一时的冲动,那么就不要用发短信的方法,我做为一个女孩子,我觉得我是很不喜欢一个不太熟的人每天发短信给我,你发的太明显,她会觉得你很轻浮,你发的很一般,他也许也会觉得你很无聊,可能对你会产生一些不好的看法,既然喜欢她,又离的比较近,那就在平常的相处中多和她接触,去了解他,只有真正了解了,才知道她是不是你喜欢的,也知道你是不是他喜欢的,搞清楚之后,有了一定的基础后,在告诉她,你是喜欢她,而且也考虑好了,不是一时的冲动,因为喜欢一个人是你的自由,如果她也喜欢你,那么你们就可以进一步的接触了解,如果它觉得一点也不行,那么你也可以采取一些缓和措施,你也听过日久生情吧用你的真心和耐心慢满的感动她,为了你的幸福也是值得呀,到了那时候在发短信会更好,因为那是促进感情发展的好办法,现在还有点早,也不是一个很好的方法,我是这样认为的,希望能给你一点力所能及的帮助,祝你好运

    漂***

其他答案

  • 那你就直接的跟她说,,我喜欢你。这样也许会答应了,,一般女孩子只要你对她多多关心拉,,也许会被你感动了,,去吧,,加油吧

    o***

  • 对自己有自信吗?没自信就算了吧,白忙可不划算了。

    风***

  • 多发些关心的 信息吧

    似***

  • 从女孩的角度讲,一个不太熟的人每天给我发短信,并不能让我喜欢上他,应该是平时多找些借口跟她接触,最好的是找她帮忙,这样可以借口请她吃饭,呵呵,这样才有机会表现你的优点啊!跟她在一起时不能太紧张,太拘谨,要自然些,让她看到真实的你,直到她喜欢你了,在跟她表白,这样对你们两个都有好处,千万不要在你们还不熟的时候表白,那样会觉得不真实。祝你好运!

    食***

  •      光    棍    宣    言
    昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。
    近来心情郁闷,心中感慨无数。
    一人闯荡在外,日子觉得挺酷。
    如今回头一看,寂寞凄惨无助。
    自小练文习武,觉得是个人物。
    没想老大不小,仍然没人光顾。
    少年暗恋对象,早以嫁做人妇。
       那天遇见街头,孩子叫我叔叔。 周围女人不少,全是大姑大嫂。 偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。 身边光棍太多,整天饿的直吵。 我想安慰几句,不知说何是好。 有人看我可怜,就想给我介绍。 哪怕废旧材料,或许我也想要。 我若宁死不从,就被说成眼高。
       只好硬着头皮,前去看看罢了。 谁知世事难料,她们也都很挑。 没钱没房没车,休想前来骚扰。 心中百思不解,为何世道变了。 自幼所受熏陶,全都变成玩笑。 辛苦努力工作,到头全都百做。 溜须拍马奉承,却都混的不错。 学士硕士博士,都是装腔作势。
       在此商品社会,什么都得学会。 不是贪污受贿,就是偷税漏税。 朋友看到此处,是否已不糊涂。 为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。 上天好生之德,让我求偶不得。 老子把心一横,响应国家政策。 从此光棍终生,又能把我奈何! 我要高声大唱:25岁没老婆,亲戚朋友不来看我。
       为何命运如此残酷。
       你的年龄比我如何?嘴上我这么说,但是我也想找到个可以让我爱的人.能让自己心动的人不多,为什么不去争取呢!其实短信的多余的. 我给你个建议:铁嘴钢牙厚皮脸,但是做到胆大还不够.还要做到心细.先去通过同事了解她,在根据她的实际情况做出判断,到时候在发贴吧.让朋友们在帮你制定实施方案.我想你应该会得到你想要的答案的!呵呵 ~!加油啊朋友!。

    这***

  • 你得注意她,不是乱发短信。此外,你不能烦她。因为是刚刚结识,她对你印象一般,所以你也不能约她,这时幽默就很重要了。
    你必须根据你所观察到她情绪变化,给她发短信,要有针对性。时间长了,她就知道你是在认真的关心她,而且有礼貌。记住开始时的节制是很重要的。
    这里给你举个例子:
        比如你看到她好像很烦,你可以发个短信:我昨晚做了个梦,梦见我去找你,你说你很忙让我走,我正要走时,一只猴子突然蹿了出来,大闹了一番,然后跑了,你气得大骂我一顿,我又不是那只猴子,为什么骂我啊!
        她看了就会笑,就会想到你。
        这类段子要编得有技巧,发得多了,她自然很喜欢听你讲话,你就可以约她了。

    歌***

  • 拿出一份坦诚的交友的心态跟她交流。。。。。
                          祝你好运!!!!

    b***

  • 换个角度,你想得到他人怎么的关心和问候?
    换到她的角度里想想,她需要怎么的关怀?你就给她怎么样的关怀......
    她会给你感动得.............

    海***

  • 你应该发一些关于工作方面的信息给她,你不能只发一些好笑的信息给她,慢慢熟悉了以后,你再发一些笑话信息给她,而且不要天天都发信息给她,这样她会感觉你这人很烦,在公司里,找机会好她套近呼,讨论关于工作方面的事情,帮助她做一些小事情,要大胆一些

    小***

  • 利用工作之便,找个机会接近她,这比短信自然一些,也不易产生误解.

    清***

  • 志不投,不能为谋!先了解对方爱好,也尽可能让对方了解你。提问的方式,对方自然喜欢并能够回答你的。先准备好的信息在站在面对面时发,观察她的表情和反应。如生气了,那以后你就知趣吧!

    h***

  • 直接一点老兄,现在喜欢一个人就大胆说出来,说不定那个女孩子对你也有意思,如果你不说出来就没有机会了,总不可能让女孩子主动吧,她是比较内向是吧,你就来个腼腆型的
    短信内容如下:接到我这条短信请不要惊讶,其实我注意你很久了,一直想认识你,只是我没有勇气说出口,直到今天,我在也没有办法欺骗自己了,从遇见你到现在,我已经整整一个星期都没睡安稳,只要一闭眼睛,满脑子都是你的影子.其实我也不知道现在认识女孩子的方式有那几种,但我选择了鼓起勇气直接对你表白,今天晚上7点,你家楼下咖啡厅见,我在进门的右手边靠窗第3张桌子等你.

    晕***

  • 哥们,我说发啥短信啊,就直接上啦
       都是老爷们嘛,害羞干吗啊
         直接告诉他,老爷们喜欢上他了,看能不能给个机会交往,能好就好,不能好就拉倒,老爷们嘛,还怕没女人啊

    低***

  • 把心里话说出来

    s***

  • 我觉得你首先要让她知道你是谁,大家在同一个单位其实认识是很容易的事,你可以在与她见面的时候主动与她say hi,让她对你有印象先,再慢慢接触,在短信里谈下关于单位近期搞的一些活动阿等一些有趣的话题,千万不要太急了不然会把她吓跑,但最重要的是要了解清楚她有否bf拉

    s***

  • 第一句发过去就说:很冒昧给你发短信.你应该不知道我是谁?你也很想知道我是谁吧.快下班了.祝你路途愉快.如果回:表示她很有诚意.如果没有回.表示你还有表现的机会.
      祝你成功

    w***

  • 把手机拍在她面前说:给你妈打电话,说今晚上不回去了.

    会***

  • 老兄,你可以在天气突变的时候,发一些关心的信息,在特别的节日发一些祝福的短信,平时从她回的短信里细心觉察她的心情,心情不好时,要开解下她,哄下她,当她开心的时候,回她一些表示愿意分享她的快乐,好让她放下戒心,你们才有进一步发展,还有一样,发短信问候的时间要适当,不要影响她的作息时间之类的...你可以每一天发一条不同的短信给她,要让她感到收你的短信成为她生活的一部分,前提就是她没有表示过异议和讨厌你(在下曾试过三个月里每一天发一条不同的信息给同一个女孩)这要你的闹钟帮忙.当你跟她熟了,你可分两步,一.你可以约她,二.用忽冷忽热的办法.两种方法可同时用.那就要看那个女孩的性格决定.不过你一定要从开头你发短信时的普通朋友的关系给打破了,要让她知道你现在是泡她,而她没有拒绝你,你已经成功一大半了.最紧要的是你的信息内容和沟通的技巧.多试试吧.

    y***

  • 短信的话,轻佻,幽默的调侃不应太多,如果你的感情认真的话,至少慢慢要认真起来。女孩子一般都会欣赏认真的男生,哪怕只是欣赏也总比那种不安全感好吧。短信已经是一种很间接的方式,要多透漏一些主动否则对方感受不到,还是建议你渐渐转为直接通话,或正面交往更好一些。那样至少可以让对方感受到你的真诚,不论成功与否。

    y***

  • 坚持给她发短信吧,但是你发的内容一定要诚恳,切忌玩世不恭的语气,那样她会以为这是你一贯的手法。多注意她,对她的事情表示关心,她一定会注意到你的!!

    梦***

  • 对于内向的最好主动出击拉。把这个事情当成仗来打。。
    第一先探清“敌情”,知己知彼嘛,通过她办公室的同事就可以,这点非常之重要
    第二制造一个场景,比如拿一大叠文件走过她旁边,假装被她撞倒(看你的表演能力了),让她认为你亏欠她。并且在不经意的时候“总”遇到她,注意了哦。“总”。这样之后她总会留意你。
    第三她稍微有点松动就在可以使用请客拉什么的。男人啊。主动点。比如在什么节日啊送她点花什么的。如果觉得不好意思,可以先别留名。总是在生活上关照她,女人那在无助的时候最想依靠人。这就便宜你了哦
    第四。快把分给我吧。。嘿嘿

    会***

  • 无论怎么发,表达你的真心就好!

    l***

  • 多给她发信息,不要烦,对她死缠懒打就可以了
    还有多发些关心的短信,跟她的同事多打听打听有关她的事
    对她多了解了解

    先***

  • 朋友既然你给你心仪的女孩子发短信息,当然第一句话就应该让她知道你是谁,你都说了,她是一个 内向的女生,当然不喜欢陌生人的打扰,也不会积极的回复短信了,如果你不说你是谁,她就拒绝你了,但是她在现实生活中对你还是有印象的 ,那你岂不是很冤么,就因为当初你没说清楚你是哪位,我觉得首先呢你就应该说出你是谁,如果她还是没反应的话,你就应该把你们见面的地点时间都说一下 ,看看她能不能想起你,还是没印象,那也好办,说出你们是一个单位的同事,把你的情况具体的说出来,然后,再展开你的追求,先说一些轻描淡写的话,好让她有一个缓冲的过渡期,让她慢慢了解你的用意,在看看她的意思 ,然后你就得随机应变了

    菜***

  • 如果她不喜欢你早就会拒绝你,但是到现在她还没拒绝你说明她对你是不讨厌的,这样你就有机会,你就告诉她"我想你"这三个字简单,但是特别的有用,可以轻易的就进攻到她的心里.就像张曼玉拿着刀要杀周星驰的时候,周星驰只说了三个字"我爱你",张曼玉就投降了.我男朋友刚追我的时候我就是不讨厌他,他第一天发一个短信"我想你",第二天发了两个短信"我想你,我想你",第三天"我想你,我想你,我想你"....一直坚持一个月,我就爱上他了,希望我的经历对你很有帮助!

    血***

  • 起码你们还是在一个单位,很不错的!
    更有的是不在一个单位,又可能是一面之交,也许是朋友介绍,这样的事都有可能让自己去发展感情的!
    针对一个单位的同事,你应该善于善于发现对方,了解对方,这样方可有原因去和她发信息,去处处关心她,让她真正地体会到你在关心她,这样,久而久之,她会经常和你保持联系,并遇到不高兴时和你主动取得联系。这不是达到你的目的了吗?

    段***

  • 从别的方面了解她,如她的朋友.把她当你的一个普通朋友,异性朋友去交往,没什么大不了的.不要总想着,认识女孩就是男女朋友.那你就可以放下了.到时候约她.也可以一周都给她发短信,只是寒碜问暖几句就行.然后一周也不发.她就会主动找你.

    心***

  • 直接说我喜欢你,看她是给你回短信还是不回,回表示有戏,不会你就剩下时间了。(注意:有种女人是谁都不在乎,有种女人是谁都在乎的,这就看你怎么去想了)

    年***

  • 教你发一条短信:今天有冷空气入侵,你要多穿衣服,小心感冒。经常发诸如此类的问候、提醒、关心的短信,时间长了形成了习惯,她就开始注意你,你可以约会她了。

    饮***

  • 第一句,天使,你好啊!    她肯定问你,你是谁.    第二句我是那个人啊!   我猜她会问你,我们认识吗?   第三句 你在告诉她,相逢何必曾相识呢!   省下的就的你自己想了.哪有工夫教你啊!  有事在问我吧!

    草***

  • 坚持下去给她发短信

    爱***