我该如何去追相亲认识的女生

  几天前相亲认识了一个女生,那天我们第一次见面,大概了解了一下情况,感觉这个女生还可以。我都有主动发短信给她,她也基本上都有回我的短信,但不知道她对我是不是没有感觉。我想给她电话,但又怕接通了没什么可说的,我也算是话不多的那种,本来又不是很熟悉,真不知道该给她说啥?给她打电话,发现没什么可聊的因为彼此不是熟悉,随便聊了些就没再说什么了,记得第一次给她打电话,她也有说以后再打电话来,只是觉得我们之间好象少了什么,找不到共同的话题。而她居住在昆明,而我在厦门,想约出来是没啥机会的,我就经常给她发短信,电话打得少,因为有时拿起电话不知道该说什么好。

好评回答
    呵呵!拿起电话你这么说我们见了第一次后!非常期待我们第二次见面!多多在生活上关心她!心里想说什么就说什么别说错话!让她觉得你很在意她就行了二个人在一起主要是真心真意!送你7字真言:胆大,心细,脸皮厚!支持你!

    庄***