吃年夜饭啦,向领导敬酒时,应该说些什么话

吃年夜饭啦,向领导敬酒时,应该说些什么话,请朋友们帮我出出主意,请大家给我多多回复几帖。

全部答案

  • 给领导敬酒当然说些好听的话,又是在年夜饭的时候,比如"身体健康\步步高升\恭喜发财等等.

    宁***

  • 祝他身体健康!

    星***

  • 俗话说:紧睁眼,慢张口吧,免得弄巧成拙呢!或贻笑大方啊!
    说得不好,不如不说!
    要是想说呢,在官场要更得体,更真诚才好!这些人都是火眼金睛呢,都是老油条了!哈哈!
    分几类说给你听:
    年轻的,要夸他年轻有为、步步高升!
    老点的,要夸他身体好,多康多寿!
    女的,要夸她年轻、皮肤好!
    官大的要少说,因为他听的多!
    官小的要多说,因为他听的小!
    这可是我在职场的不传之秘给你了,不许外传哟!

    苏***

  • 哈哈,有意思!不过要根据时间地点对象进行调整哦!

    I***

  • 吃好喝好 喝好吃好......

    赵***

  • 吉利的多说点儿没事儿,图个喜庆呗

    快***

  • 讲他爱听的奉承话,趁他高兴再说说照顾自己

    乄***

  • 祝他步步高升

    0***

  • 领导:托您的福,咱们部门今年效益超好,升职加薪多亏您的提携,祝您新的一年事事如意,多多照顾像我这样崇敬您的下属!我要一直跟着您干下去,您给个机会,让我年年有今日岁岁有今朝,明年年夜饭时还要给您敬杯感谢酒!
    跟哪位领导都可以用,就是调整一下语言次序就行了.

    c***

  • 那当然是谢谢领导在一年内的照顾什么的话

    葛***

  • 首先你说的不明白!吃年夜饭啦,向领导敬酒时.
    这是什么意思啊?是吃年夜饭的时候向领导敬酒吗?还是分别问的?
    语文没学好啊!

    烦***

  • 多谢您今年对我的关照,明年还请继续关照.

    b***

  • 激动的心
    颤抖的手
    我给领导敬杯酒
    您要不喝嫌我丑

    不***

  • 新年快乐
    步步高升
    新的一年......
    加官进爵
    推荐你这个网站:

    澹***