和一大堆领导一桌吃饭 酒量不行 敬酒时怎么办

RT 过两天要和公司里的很多领导吃饭,我是新员工,第一次和领导们见面,保证要敬酒的,而且按规矩,给领导敬酒不能一个敬多个吧,只能挨个敬,我每次敬酒都得干杯,我这酒量,喝两瓶啤酒基本上就必吐无疑了,要是7、8个领导的话,我可怎么办啊,订的那家饭店的酒杯好像还挺大的,郁闷死了。
有没有酒场上的高手出出主意帮帮小弟!

全部答案

  •   1楼你喝过酒没,喝酒能兑饮料吗?越喝越醉,而且难受。你说的兑雪碧或红茶那是对的威士忌,如:芝华士,黑方,伏特加等,因非酒精度数太高,喝了烧心,所以要兑着喝,还要加冰块。而白酒,啤酒,是不可对酒的。特别是干红,喝干红时正规场合不要兑酒否则别人会说你土,干红喝的就是那个味,你喝不上来,硬喝,如果跟朋友喝就无所谓。

    楼主,我教你几招,喝酒前不要空腹,自己买盒牛奶先喝掉,这样一是保护胃,二是肚子里有东西,酒精就不会被迅速吸收。喝酒多吃菜,特别是绿叶子菜要多吃。点菜时点盘凉拌黄瓜/西红柿之类的,难受的时候就吃两口,嘴里就舒服多了。
    喝酒前如果有海王金樽之类的吃点也无妨。
      喝酒时,去买包5毛钱一包的那种冰块,如:雪莲。可把冰块放进杯中,你会发现杯内冒泡。这样酒就没有劲了。可跟对方说,自己不喜欢喝温酒喜欢凉点。
    一次性连续敬几个(XXX经理,我敬你一杯,放下后过上1分钟,利马,XXX主人,我敬你,第一次喝酒,我干了,你随意。
      ),至于敬几个,要看自己酒量了,喝道胃里撑了,就找借口去厕所,都吐出来。这样别人以为你能喝,就不会硬灌你。而且显出酒场上的气度。
    提示:没有绝对有效的千杯不醉的方法,所有的方法只可确保你醉的缓慢一些或是醉了身体不难受而已,还要学会运用一些技巧,这些是没人可以告诉你的,要通过多磨练自己掌握的。
      6楼所说的,那药叫什么根来着,我也忘了,2个字的,喝酒时晗在嘴里,我试过,没用,并且那种东西有毒性。不要乱用。

    高***