爱上一个不回家的人

除了正常上班他每晚都要到凌晨好几点才回来,有时还不回来,不知怎么样才能让他爱上这个家?

好评回答
    你应该学会过自己的生活,不要太在乎男人,他不回家你可以自己找朋友聊聊天,上上网,当你不在意的时候,也许他会在意你了,家是一个人最依赖的地方,时间长了,他还是会厌倦外面的生活的!

    娃***

其他答案

  • 包容他的晚归或不归家,他到家的时候要对他温柔体贴,记得不要跟他吵架喔,对他要比以前更好,不要问他为什么这么晚才回家,当然,你也可以做一些平常不做的菜给他吃,多熬些汤,这样应该可以让他爱上这个家

    m***

  • 你得弄明白,是他不想回家.还是他回不来.
    如果他不想回家,总有他的原因,你想知道原因吗?
    那你首先想想自己的原因.如果自己没问题,那就跟他说清楚.
    你就说他如果再这么晚回来,你就反锁门,让他进门
    -----下策
    不管他多晚回家,你都一如既往的关心他.总有一天他会感动的.
    -----中策
    跟踪他,看看他每天晚上到底去干嘛了.而且千万别让他发现,你可以找一个人去暗中了解呀.
    -----上策

    g***

  • 首先你要明白他为什么不回家,然后再考虑该怎么做,每天在他下班的时候打电话问他要吃些什么,到了家里多给他一点体贴而不是脸色,让他知道他对这个家有多重要,对你有多重要,如果你们还没有孩子,就马上生一个,如果有孩子就让孩子说他想爸爸每天早点回来,孩子的话能容易让想家~!

    梦***

  • 留驻男人先要留驻他的胃

    俗***

  • 那就等他几晚,让他知道有人在天天惦记他,一定要开着灯阿,这样晚回家的人会比较温暖,学手厨艺,经常一家人吃饭,让他感觉家的饭菜最好吃,家才是最温暖的

    生***