传教加点

满血,80-100敏,其他魔我知道
我想问的是每级都把血加满还是先把魔加上去再回过头来加血?
就是说说加点的顺序

好评回答
    我传一开始升级是满魔,1血1敏的+(敏1级1点+到80~90级几停)等魔+到120时候就不+了,+血去了
    传初期任务还好,不算多,也不算难,血少点还行,+满魔是为了烧技能稍微方便,优惠点!~(俺是穷拧)

    妖***

其他答案

  • 我也有一个传教,现在97级了,我认为做为传教的话,最主要的任务就是要给队友加血,所以魔一定要多,然后是要有一定的防和血,敏可以稍微少加一点,否则在做任务的时候,魔往往都不够用,多麻烦啊!

    震***

  • 80敏        满血        其他魔
       也可以   80敏     60防     满血     再加魔
                80敏     100防    1魔1血       不过传一般不+F
        你要加也可以   F  60~~~100

    w***

  • 血要满  魔只要100就好了   其他的敏捷   任务PK都好用

    a***

  • 都没所谓的,向着血敏魔三个大方向走就行,觉得哪方面不够就加点
    如果是满血,80-100敏,其他魔的话,每升一级就2血1敏1魔地加,当敏BP觉得加得差不多了,就开始2血2魔了

    壹***

  • 满血,一敏一魔的加法
    就是每级都把血加满

    s***