网恋成功率有多大?

好评回答
    所谓网恋,顾名思义就是通过网络平台来进行恋爱,超越时空的限制进行超大范围的挑选,从相识到相爱。网恋是否有成功的范例呢?这要看你如何理解成功,如果非要结婚才算是成功,恐怕99.99%的网恋都是归于失败的。事实上,网恋的目的在绝大多数情况下并不在于找对象最后结婚,网恋与社会生活中的真恋具有完全不同的性质,有着截然不同的游戏规则,当然从网恋转变为真恋的可能也是存在的,但在绝大多数情况下,网上恋人的见面都意味着:最后的晚餐。所以,对于这些情况,那些准备进行网恋的同志不可不察也。顺便送你一段话,这可是现在网络里很流行的哦
    上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

    神***

其他答案

  • 那不现实
    机会很小

    佳***

  • 我认为成功率不大!!!!大约在15%左右吧!!
    因为在网上大多数人都是用假名字!假身份!在网上聊的时候大多数人都在刻意的吹捧自己,也许开始你户觉得她(他)不错,但是时间一长你就会发现她(他)并没有想象中的那么完美!!那么好!!!

    龙***

  • 那要看你们有没有缘分~~~~~谁圆吧

    手***

  • 100比1

    小***

  • 49%,因为还有1%是不诚实.

    m***

  • 实实在在的网恋(纯粹在网上相爱的)成功的几率非常小
    由网友转到现实中的朋友再到情侣成功的几率很高

    笑***

  • 50%的相识+50%了解=100%的相爱

    飘***