网恋成功的几率高吗?

朋友们有网恋最后结婚的吗?我最近遇到了件很苦恼的事情,和他认识2年了,最近突然彼此有冲动要谈恋爱,这样网恋的几率高吗?

好评回答
    不高。
    因为大多数网恋都是异地的,一旦确定恋爱关系,最终要走到一起的时候,必定其中一个要放弃原来自己已有的生活基础,确定了放弃之后才能住到一起,这个时候选择放弃自己原有的那个,在某种时候总有自己亏了的感觉,这个会导致在两人日常生活中出现小矛盾的时候会把问题上升、恶化。
    而且,两个完全生活背景不一样,在网上的交流是文字上的生活,跟真正的一起过柴米油盐的生活还是有区别的。
    慎重,除非,感情已经发展到可以使两个人都能视外物如粪土,只爱对方,那才ok。
    祝你好运!

    l***

其他答案

  • 我和我男友在一起一年半了。。。结果我自己都不知道啊。。。。看自己咯。。。感情很难说的准的。。。我希望我们大家都能和自己爱的人在一起。。。。

    小***

  • 我和第一个网友都认识6年了,但距离太远,似乎没有结果

    蓝***

  • 这个也不知道怎么说,毕竟什么地方都必须有好人坏人,这个是缘份,每个初学上网爱聊天的人,都必须会遇到几个谈得来的异性朋友,还会通不定期视频或相片见过面,但时间长了,因为生活上网少了,你们遇到也就少了,感情就会谈了,我见过的网恋的还是多,我自己也有过,我的一个朋友他们后来是结婚了,但是现在并不幸福,男的去了其它城市打工,也不希望她去找他,也不关心她,还有一个是不适合没在一起了,我呢,也认识五年多,一直当兄妹,我会和她说一些生活中烦恼的事,也许她觉得我太烦,就不理我了,所以我不相信网恋,我们说的只是给你一个例子,决定还在你.好好想想吧!

    g***

  • 我知道有结婚的,但是什么事都有风险,不一定网上的就是坏人,也不一定你身边的就是好人,这件事还是要慎重,但是如果是恋爱的话,我觉得可以接受的,好好了解一下他的为人,了解一下他生活的环境,了解他周围的人,再做结婚的决定吧.

    梦***

  • 这个怎么说呢,首要的是要看你对他了解有多少,再考虑其他的事情吧。

    w***