网恋成功率有多高?可信度有多少?

好评回答
    这个问题不能说得那么绝对,有些时候也取决于两人之间的距离,实在太远也不是什么好事,本人就有过亲身体会

    恶***

其他答案

  •     中新网消息:天津市“粹介”网络公司近日作的一项网恋情况调查显示,网上恋爱成功率近为1‰。
      据《大众日报》报道,该项调查随机抽查了1000位曾在网上有过恋爱倾向的网友。约70%的网友没有与对方见过面。这部分网友称,在网上结交异性朋友大多只是为给自己开启一扇自我倾诉的窗口,见面则没有必要。
      20%左右的人称,曾与他们的网恋朋友见过面,但其中很多人见过面又后悔了,因为他们找不到网络上的最初感觉,感到很失望。双方会因此越来越疏远,以至最后在网上分了手。
      在调查中,仅有一位网友在结婚与否一栏中选择了“是”。她现在的丈夫是3年前从网上认识的,但两个人从网上谈恋爱两星期后,就发现他们竟是同级大学校友,俩人见面后就不再使用网络进行交流了。
    参考文献:

    1***

  • 成功率80%,可信度10%.

    l***