中国是否买了一架俄罗斯的航母???

好评回答
    明克斯/基辅/瓦格良
    这三艘航母或是报废,或是尚未完工,都是以卖废铁的价格卖给中国企业的,注意:并非中国国家
    不过国家从这三艘航母上研究航母的制造方法却是真的,因为外国不肯卖给中国航母的制造图纸,而中国对成品航母又没兴趣,毕竟“鱼”和“渔”是不同的~

    吴***

其他答案

  • 中国买的是不具备战斗力的俄罗斯航母。

    g***

  •     中国买的都是人家的报废产品,也就是说买的是个空壳啊!有的被改成了海上乐园,只有购买的瓦良格号有一些军事用途.毕竟它才是中国想要的那种航母.据说瓦良格好已经涂上了海军的标准颜色,也就是说它归中国的海军所有了.
        中国购买的前两艘航母是俄罗斯的,瓦良格好其实是乌克兰的,不过是俄罗斯没钱支付,才没有形成站斗力的.
          中国以次为基础,会研制出自己的航母的.

    中***

  • 有几艘,但是都是人家淘汰以后的废品......

    望***

  • 舰船叫“艘”,不叫“架”。“架”是飞机等。

    肖***

  • 拉圾航母.用来研究的最少也有3艘,好的航母,只能自己造.没人卖的.

    i***

  • 没有!那是谣言,别信呀!

    军***

  • 笨蛋!!!!!什么是一架航母,???

    z***

  • 是啊

    岚***