我想自己在家里练习跆拳道,可以吗?

我想在家里自己练习,但是我还不能将腿担在1.2M的地方,也就是说我不能使用一条腿担在某个地方用身体往下压的这种方法,还有别的方法吗?扎马是不是就是锻炼腿的定力呀?真正让腿上有力起的话还得踢沙袋等一些辅助方法来练习的,是吗?

好评回答
    当然可以啊
    只是在家里可以进行素质训练...不如,柔韧,力量.
    但是通常说来,一项运动都是需要伙伴的啊~ 大家在一起会很开心,这样就相对减轻了机械训练的枯燥了啊.还有嘛,有了队友,就可以训练反应能力.和同伴们比较训练效果,从而了解自己的学习状况.
    还有,大家在一起可以打实战,配合腿法.在家就不行了啊,除非你有同伴嘛..  腿法踢得再好,不会实战也等于是零啊...
    还有哦,在家要注意安全,不像大家在一起,要是出个什么事故,还有人给你做个应急措施啊什么的   还有要小心不要踢坏了自家的玻璃哦~ 嘿嘿~~

    兔***

其他答案

  •   初学的重点不是练习力量.初学也不能踢沙袋.  (腿法不正确就踢沙袋 不但容易受伤 而且腿根本就放不出去 这样久了 有碍技术的提高)

    王***

  • 下蹲100个一组,一个月就可以很有力了,还有就是劈叉,很痛

    m***

  • 扎马步就能锻炼你的力量,如果感觉轻松可以负重做。踢沙袋比压腿要好些锻炼的全面一些,但是条件要求高一点。

    咫***