还有谁会认为乌克兰是黑马的?

开战前个个都认为乌是黑马,现在黑马被打回原形了,不但球迷与彩迷们失望,现在看来切尔西也要失望了,买舍瓦是个错误,舍瓦毕竟已经30了,已没有可挖掘的潜力了。

好评回答
    什么叫“乌”克兰啊。。。
    黑马用一个字来代替“乌”再合适不过了
    我相信它能以小组第2的身份进入16强,再把法国干掉(因为它叫克“兰”),成为本界世界杯8强!

    红***

其他答案

  • 同意,和西班牙死拼没必要。

    无***

  • 乌克兰假装认真对待,其实假打.它想要小组第二.只有避开巴西,才有可能进入四强.所谓兵不厌诈.
    内行看门道,外行看热闹.乌克兰能那么虚?舍瓦好象很少摔倒吧!应该大家明白了吧!养伤+试探实力+获得小组第二力图四强.

    中***

  • 看好墨西哥.

    肖***

  • 我倒是认为西班牙本届世界杯还是没戏,因为它的开局太顺了.
    看好乌克兰后面的比赛,首场0:4告负不是真实实力的体现.

    五***

  • 虽然很失望,但是坚持认为不是乌克兰太差了,是因为西班牙的实力太超群了。
    相信乌克兰是能小组出线的,很重要的一个细节就是乌克兰的传球成功率,相信他们肯定能在今后的比赛中,能不断地将球传給前锋的。

    我***

  • 同意楼上红小豆的意见。

    1***

  • 乌克兰还是会小组出线的。

    一***

  • 乌克兰还是能进八强滴

    足***

  • 还有戏。
    0:4不是其真实水平。

    乞***

  • 乌克兰身上的黑色被正式比赛冲洗干净了,原来是后染的黑色,只为菠菜公司当初卖它个好价钱........

    可***

  • 乌克兰小组出线问题不大,进入8强很难.

    1***

  • 后两场全胜不就出线了。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***