请问蚕丝和针在哪打 要爆率高点的地方

好评回答
    总觉得女兵掉针的几率不大...针还是挂 流氓头子 黑帮杀手 角头大哥出得多点.本人曾挂过女兵.挂了半天才得了那么1~2根少得可怜.所以我觉得去高级城挂城角的挂还好.

    t***

其他答案

  • 峨眉山最多

    c***

  • 如果要打针和蚕丝的话,可以先去峨眉山的左边打,这里的荆州枪兵和荆州女兵很多,荆州枪兵掉蚕丝,女兵掉针。一天大概可以打50针以上,150蚕丝以上。打两天后你的针有100根了,蚕丝也够了,就去赤壁的右边打,一天出针70根左右,这样你只需要约4天的时间就可以打够针和蚕丝了。

    o***

  • 碧水打杀手出针设置优先攻击,葫芦谷口打抢兵出蚕丝设置优先攻击,很快的。或者去白马挂女兵也出针。

    心***

  • 打针去峨眉山葫芦口打 打蚕丝巫峡

    佩***

  • 针在江州或天水东西打,蚕丝在建宁或凉州东西打,用小号挂个1~2天,任务需要的量全有了,根本不用操心。
    记住,千万别去买哟,奸商多得很,一根针要价几千,让他们死去。

    s***

  • 女民兵是针,荆州不知道是那个怪,是蚕丝,
    建议分别去赤壁,和巫峡打,那里人少点

    c***

  • 蚕丝去葫芦口打

    k***

  • 峨眉山!

    破***