蚕丝打什么怪掉啊

俺是火风的打了2组针了还没1组蚕丝呢,本人是火风的想问问蚕丝打什么怪掉啊,你们谁有蚕丝啊,1组针换也可以

好评回答
    最新资料:
    同时出痛烈和蚕丝的地方:
    邺东、西的内城(城墙内),晋阳东、西的内城(城墙内)
    什么黑帮、蛇女之类的,等级都在45级左右。
    不同的地方是:
    在邺出痛烈和蚕丝的比例是3:1,带8长弓兵50个小时就能打到250个针和100和蚕丝。
    在晋阳痛烈和蚕丝的比例是1:3,带8长弓兵50个小时就能打到250个蚕丝和100和针。
    具体你看想要什么多一些吧
    以上绝无戏言,我60级带10长弓几天下来帮团里三个人做完了这个任务。

    大***

其他答案

  • 一般挂巫峡,葫芦谷口,麦城打荆州枪兵和枪兵队长,爆率相当高

    我***

  • 去暴你们团长(用嘴皮子磨死他,等磨的他烦了让他给你1组蚕丝或者钱,就可以买了)

    s***

  •        强烈要求问题人买,这是最快的了!!!

    桃***

  • 蚕丝最多在凉州门口挂起,多得很

    f***

  • 到相关网站查询一下就OK了
    什么都有
    你说呢?

    阿***

  • 豫章西的南阳女兵最多 一天可以100多个

    1***

  • 打啥打,买撒~打完全上浪费时间!

    风***

  • 巫峡、麦城打荆州枪兵和队长,掉蚕丝.很快的。

    飞***

  • 我说个地方吧~白马里面只出女兵队长和民兵队长~暴率最高的~2个小时打1组不是问题!

    y***

  • 荆州枪兵和枪兵队长,长坂坡和巫峡有爆。

    拒***

  • 杀荆州枪兵和枪兵队长暴,暴率不高

    血***

  • 江州东杀益州民兵,主要掉布匹,接下来就是蚕丝,45级去杀得十分快,比杀荆州长枪兵出的快得多。

    U***

  • ..............

    一***

  • 江洲东
    巫峡

    1***

  • 又一个没有诚意,骗答案的,你回答的再好,也不采纳,他会用自己的另一个帐号回答然后采纳,欺骗大家的感情!!!咳,我深有感触啊!!!

    d***

  • 推荐蚕丝爆率比较高的几个地方:1、桂阳东城门内的小怪2、豫章西打南阳女兵,怪的等级42  3、湘水杀南阳女兵。这些地方都是蚕丝的产地!试过才知道好!!!

    独***

  • 应该就是这些:
    南阳女兵(豫章西)
    益州民兵(江州东)
    荆州枪兵(峨眉山、巫峡、长版坡、葫芦谷口、麦城)
    荆州枪兵队长(巫峡、葫芦谷口、麦城)
    黑道大哥
    我在火凤没有号,你可以去市场看看,每个服应该都有人卖的!
    希望对你有帮助!

    一***

  • 最新资料:
    同时出痛烈和蚕丝的地方:
    邺东、西的内城(城墙内),晋阳东、西的内城(城墙内)
    什么黑帮、蛇女之类的,等级都在45级左右。
    不同的地方是:
    在邺出痛烈和蚕丝的比例是3:1,带8长弓兵50个小时就能打到250个针和100和蚕丝。
    在晋阳痛烈和蚕丝的比例是1:3,带8长弓兵50个小时就能打到250个蚕丝和100和针。
    具体你看想要什么多一些吧
    以上绝无戏言,我60级带10长弓几天下来帮团里三个人做完了这个任务。

    1***

  • 1,巫峡最左边(0-100)这里杀枪兵或者枪兵队长掉的多,这里怪多而且刷的快;
    2,一些城市和内城的怪也掉这个,相对来说没巫峡掉的多.比如天水,凉州等的内城的流氓头子之类的怪就掉.

    h***

  • 南阳女兵爆的最多吧

    萧***

  • 同时出痛烈和蚕丝的地方:
    邺东、西的内城(城墙内),晋阳东、西的内城(城墙内)
    什么黑帮、蛇女之类的,等级都在45级左右。
    不同的地方是:
    在邺出痛烈和蚕丝的比例是3:1,带8长弓兵50个小时就能打到250个针和100和蚕丝。
    在晋阳痛烈和蚕丝的比例是1:3,带8长弓兵50个小时就能打到250个蚕丝和100和针。
    具体你看想要什么多一些吧
    以上绝无戏言,我60级带10长弓几天下来帮团里三个人做完了这个任务。

    先***

  • 汉中城门以的什么怪(忘了)掉针也出丝,一举两的

    十***

  • 到湘水杀女兵,掉不少蚕丝。

    1***

  • 江洲东
    巫峡
    00东
    这三个地方都可以掉,看自己的职业和等级选择合适的地方
    如果决的可以,给分

    p***

  • 荆州那档次一类的长枪兵掉,黑寡妇掉.
    如果你是做命疗加成任务,建议在邺城(其他两国我不清楚)城门内有黑道大哥\黑寡妇\蛇蝎女的地方打,效率最高,针和丝都掉!一天大概可以出30--60的针和丝(看rp啦).

    长***

  • 极力推荐你去  巫峡最左边,杀荆州枪兵和枪兵队长,保证能30小时杀1组出来,等你杀出来麻烦把分给我,谢谢!

    阿***

  • 我在江州东的外面打的,城门外打的多,不知什么怪掉的,城门内也掉不过掉的少些,

    小***