总是几天不拉粑粑?

 宝宝两个月。总是几天不拉粑粑,怎么办,当时年龄:孕9个月

全部答案

  • 小宝宝总是不拉粑粑,,宝宝可能是便秘的,你要多给她揉揉肚子,多给他喝点温开水,来促进肠道蠕动,吃点益生菌来调理肠道。

    任***

  • 应该是宝宝便秘了,平时给宝宝多喝点水,可以顺时针按摩一下宝宝腹部

    小***

  • 宝宝可能是有习惯性的便秘,可能是因为宝宝喝水比较少的缘故,需要适当的按摩宝宝的肚子

    瘋***

  • 你好,宝宝,这个是便秘的症状来推定这一生中平均的话多喝水比较好。

    C***

  • 你好,宝宝应该是上火了,或者是肠胃不好消化不良了,要给宝宝多喝水,可以适当的用点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

    已***