我27岁了,还在厂里上班,是不是真确的事

我27岁了.父亲做生意欠了40万,之后就一直颓废在家里,为了还债母亲也不得不进厂打工,而我一直在厂里做了5年,挣得钱全给父亲和姐姐做生意了,姐姐的服装店也因资金的短缺今年关门了,现在我也不想在厂里打工了,想自己做个小生意,一步一个脚印,希望能挣多点钱去拯救这个家,也拯救自己,可父亲一直坚决反对,我该怎么办?真的好迷茫

全部答案

  • 看来这事对您父亲的影响太大了,所以他才不支持你做生意。首先你要做的是帮您父亲振作起来,此外你可以尝试着去做一些小生意,毕竟做生意比上班打工挣得多。总之,困难是暂时的,一定不要放弃,坚持就是胜利,祝你好运。

    z***