是体检什么教师资格证体检要检查这

好评回答
    教师资格证笔试、面试通过以后,领取了合格证明合格证明拿到以后需要认定,这里就需要有体检环节您可以看看本省的认定公告,可以下载一下体检的表格说明只要体检没问题就可以进行认定,具体的体检问题,您可以根据体检表格需要体检的项目咨询相关的医疗工作人员

    汨***

其他答案

  • 下个答案:
    根据《2017下半年河北各地市教师资格认定工作安排》为例,教师资格认定体检的检查科目有这些:1、既往病史2、五官科(视力、辨色力、听力、鼻、面部、口腔唇腭)3、外科(身高、体重、淋巴、四肢、皮肤、脊柱、关节、头颈)4、内科(营养状况、血压、心脏、呼吸、腹部、神经、其它)5、妇科检查6、胸部透视7、肝功能。

    j***