卷扬机-电动卷扬机,电动卷扬机价格和电动卷扬机操作方法是什么?

卷扬机除了有电动卷扬机之外还有什么卷扬机?电动卷扬机还有其它叫法吗?

全部答案

  •   卷扬机除了有电动卷扬机之外还有手动卷扬机和手动绞盘,电动绞盘等起重吊索设备。电动卷扬机价格一般五千多吧。看您是要什么样的电动卷扬机了不同型号不同使用方法和规格的电动卷扬机都是不一样的。以下是电动卷扬机的使用方法。  首先,电动卷扬机安装平整坚实,机身和地锚固定牢靠,电动卷扬机和导向滑轮中心线对正,距离不小于15米。
        其次,作业前检查钢丝绳、离合器、制动器等部件是否良好。  第三,钢丝绳在卷筒上排列整齐,作业时最小需保留3-5圈。  第四,作业时不准跨越钢丝绳。  第五,吊运重物需空中停留时,除使用制动器外,并用 轮保险卡牢。  第六,操作电动卷扬机时听从指挥人员指挥,不能擅自离开岗位。
        第七,作业中突然停电应立即拉开闸刀,并将运送物件放下。  要严格使用电动卷扬机,按照正确的操作方法操作电动卷扬机,切忌非操作人员禁止使用电动卷扬机。  有其他问题可咨询一下北京鑫鸟华泰这个电动卷扬机的相关问题。

    P***