主要问题是 现在的Masai mara是否值得3天?

 又来求意见。小女生自己坐攻略,春节kenya10日游,询问了好多公司,现在想的是以下行程。大家看一下 Day1 Shanghai-Nairobi(中午12:50到)-Kenya Mountain 不想再市区停留,觉得不安全;二是想第二天早点到Fairmont Kenya Mount Club。 男人们想打高尔夫,所以不想第二天早上花时间从nairobi赶路 Day2 Fairmount Kenya Mount Club 该打球的打球,想骑马的骑马,休息+享受 Day3 Fairmount-Lake Nakunu 请大家介绍好的酒店 Day4 Lake nakunu-Masai mara Day5&6 Masai mara (请大家介绍好的Camp) Day7 Masai mara-Lake naivasha (不想住在城里) Day8 Naivasha-Amboseli Day9 Amboseli Day10 Amboseli-Nairobi-Shanghai 大家帮忙看看。主要问题是 现在的Masai mara是否值得3天? 是否值得去掉一天,然后去Lake bogoria.是不是现在看火烈鸟只能去那了? 目前10-15人的团,都是小女的至亲好友,大家鼎力协助我的想法,一起出行。 谢谢

全部答案

  • 人多同等情况下折扣会比较可观,所以说人多也有人多的好处。

    张***

  • 人太多,组织、实施行程都很费时费力,需要花很多精力协调。每个地方的停留时间可长可短,看你的爱好了。

    不***