大家有没有好的safari公司推荐?

 大家有没有好的safari公司推荐?!,大家好,其实在穷游不是新人了,只是近几年搬到不同新的城市,所以换了新的名字.以前在伦敦,约旦都住过几年,现在住在迪拜,飞Emirates.如果大家有兴趣去一些阿拉伯国家,小的还能给些意见.不过非洲就要在这里请教大家了.在网上询问过steenbok,但是开价很高,8天在肯尼亚就要1350,3天在坦桑尼亚850.我问的还都是camping的价,不知道这样的价格是合理还是太高?大家有没有什么好的safari可以推荐一下.本人打算1月20号去肯尼亚-坦桑尼亚,30号飞回迪拜.谢谢!

全部答案

  • 就是说,这价给得太离谱.但是最近找了一家叫Sana Trecking的,开价是740USD,感觉还可以.我跟朋友的行程是Nairobi-Masai Mara-Lake Nakuru-Nairobi-Ngorongoro-Ashuru-Nairobi,一共8天,但是这家不负责在Nairobi,Aashuru的住宿.现在还有一个问题是,这家要我们先交20%的定金,我觉得有点悬.要不要给他们,还是到了之后签好合同再说.

    没***