爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
霉菌性阴道炎是什么

霉菌性阴道炎是什么原因引起的非常感谢大家的帮助?

霉菌性阴道炎是什么原因引起的非常感谢大家的帮助!
杨*** | 2016-05-11 22:35:31

全部答案(共2个回答)

• 平时应该注意内裤要和其他衣服分开清洗,尤其是袜子,内裤与袜子混洗是很容易患病的,内裤的透气性好坏也是引起霉菌性阴道炎的一个因素,还有就是大量使用清洁液清洗下身造成的酸碱环境破坏是霉菌大量滋生,还有一些体藓也会引发霉菌性阴道炎的。我是由于经常使用清洁液造成的。我使用妇净丹治疗的,用药直接把药置于阴道深处,该要是中药的成分,对人体无害,不会产生任何不适,上完药后还要垫上护垫。该药是我的朋友告诉我的,她...

查看全部>>

平时应该注意内裤要和其他衣服分开清洗,尤其是袜子,内裤与袜子混洗是很容易患病的,内裤的透气性好坏也是引起霉菌性阴道炎的一个因素,还有就是大量使用清洁液清洗下身造成的酸碱环境破坏是霉菌大量滋生,还有一些体藓也会引发霉菌性阴道炎的。我是由于经常使用清洁液造成的。我使用妇净丹治疗的,用药直接把药置于阴道深处,该要是中药的成分,对人体无害,不会产生任何不适,上完药后还要垫上护垫。该药是我的朋友告诉我的,她以前也用过效果不错然后就让我也试试,我用了两个疗程的药就康复了,楼主可以再网上直接购买试试效果如何。
    曹*** | 2016-05-11 22:35:31 49 6 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎的传染主要有间接接触传染和直接性传染。接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播。性传递也是导致发生的原因之一。我就是由于性爱直接性传染导致感染霉菌患上霉菌性阴道炎的。像我这种情况应该夫妻同治的,避免交叉感染或者康复后再次复发。我给我老公买的达克宁软膏治疗。由于我们准备近期要宝宝,所以我就用保守的中药治疗,我老公在网上搜索中药治疗的药物当中...

查看全部>>

霉菌性阴道炎的传染主要有间接接触传染和直接性传染。接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播。性传递也是导致发生的原因之一。我就是由于性爱直接性传染导致感染霉菌患上霉菌性阴道炎的。像我这种情况应该夫妻同治的,避免交叉感染或者康复后再次复发。我给我老公买的达克宁软膏治疗。由于我们准备近期要宝宝,所以我就用保守的中药治疗,我老公在网上搜索中药治疗的药物当中觉得妇净丹最好,就给我买了三个疗程。每天我在用药前先用温开水清洗下身再佩戴一次性指套将药物取出置于阴道深处,最后还要垫上护垫,我坚持使用了两个疗程就康复了。楼主您也可以试试。
    誓*** | 2016-05-11 22:35:31 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部