怎样学好英语?

我是一名初二的学生,快期末考了。我的英语十分差,尤其是语法部分。我想知道有什么好办法可以让我的英语成绩在期末考试时提高到90分以上!

好评回答
    1.要从"十分差",提高到期末考试成绩在90分以上,是有一定的难度.
    2.但从你能主动到网上来寻找办法的学习劲头来看,还是大有希望的.唯一的办法就是自己加倍努力学习.要增强自信心,只要自己想学,就有达到目标的希望了!"事在人为",这句话充分说明"发挥主观能动性的巨大力量"!
    3.如果有条件的话,上面网友的建议也是可以考虑的.因为毕竟离期末比较近了,借助外力推动一下,可以起到"事半功倍的效果.
    4.衷心地祝愿你,通过自己的努力学习使自己的学习成绩有个明显的进步!千万别为分数而分数,真正掌握知识是最最重要的!

    宝***

其他答案

  •     过分讲究速度和效率,不愿花时间经常重复(复习)已学过的内容。语言运用是一种技能,技能则只有靠熟能生巧,要不断重复才会熟练,只有熟练了才会形成一种不假思索的技能。

    _***

  • 我觉得学习英语就是从四个方面学起:听力,语法,阅读,作文.如果这四个方面学好了,英语成绩自然会提高的.你还是找学习工具帮你吧!比如电子词典这方面的学习机,你可以去了解一下步步高外语通这个机子!它还可以帮你提高各科的成绩!不过还得看你自己的自觉性.要相信自己!祝你考个好成绩!!! 它的网站

    蓝***

  • 语法问题只能靠死记了。学得多了以后就会有规律可找,但是现在只能够多记一些典型的句子了。因为你是初二的学生我认为应该从中文和英文的区别中记忆。同一个句子看看中文的结构和英文的结构有什么不同,比如人称的问题,这在中文中是没有的,知道了这个区别就会特别注意了。试着找些规律看看。应该效果不错。

    小***

  • 只有请个老师来补一补了,我的数学就是这样补上来的。

    1***