电饭褒不能做油炸的食物吗?

想做点小炒之类的东西哦~
不过只有电饭褒哦~
麻烦大家拉~

好评回答
    可以做油炸食品,如果因没水它达到一定的温度就自动进入保温状态,有一个办法可以解决:可以强制把按键按下去, 比如说可以用一个片状的东西塞住上面,这样就可以持续加热了。不过需要提醒你的一个问题是,现在大多电饭煲都有保温层,有研究表明,一般的保温层材料受高热后会分解出对人体有害的物质,对于煮饭来说温度不会很高,影响不大。但是用于油炸就很难说了,因为油的温度会比水高的多,所以不推荐作为油炸之用,最起码是不易长期食用。

    乓***

其他答案

  • 最好不要哦

    大***

  • 早餐:一个馒头加1个鸡蛋,一根玉米火腿肠,1杯牛奶,一个橙。
     午餐:1碗?,2?韶i肉,4?墒卟恕R桓銎嬉旃?
      晚餐:1碗?,1。5?膳H猓??墒卟耍??苹果。
     具体可参照中中营养协会的 飞华网

    我***

  • 当然不能,它的温控装置会使锅里的油温达不到要求。

    y***

  • 爆锅了!!

    大***

  • 绝对不能

    i***

  • 不能做油炸的,因没水它达到一定的温度就自动进入保温状态,不能长温炒菜可以但因温度上不去不能爆炒。

    老***