为什么福建泉州的电脑市场都没看到古墓丽影7呢!让我都没得玩!

好评回答
    拜托,哪有你说的那么烂啊泉州,泉秀那家,义全街也有一家,东街靠公安局那里也一家.益华三楼有五家好像,它对面那家联邦你也可以看看,万祥楼上那也有三四家,楼下入口边上的那家音像店的二楼也有的买.实在没有就去下一个就是了.

    极***

其他答案

  • 九一路的益华电脑城正对面有一家专卖电脑软件的,你可以去看看

    和***

  • 不是吧!?会没有?!让我惊叹,你去书店,就泉秀路的那个连锁的叫什么润的书店,就是没有也可以订货的.一定让你满意.那店挺大.

    王***

  • 不会吧,虽然不知道古墓丽影7到底是什么东东,可是如果市场上有出现什么新产品的话,泉州过几天应该马上就会有的啊~
    你有到九一路的益华电脑城去看一下吗?
    如果没有的话,就是泉州在退步了~~~~`大胆地说~~~~~

    ━***