泉州同学聚会去哪玩?

除青沙湾\KTV的常去的!
要好玩的!
最好可以打野战CS(或其他休闲活动)!在泉州附近!
画室画友聚会!大家都爱玩!常去的地方就不行了!
要让大家出其不意!大吃一惊!
但要物超所值!
(回答时不用考虑季节!)

好评回答
          芳草园:位于鲤城区新门街,占地93亩,是清康熙年间施琅将军营建的春夏秋冬四季园林中的春园,因以“春游芳草地”立意而构思园,故名之。近年重修,具有“城市山林”的郊野气息,是以自然素雅为特色的休闲文化娱乐公园。

    2***

其他答案

  • 惠安的?我想现在聚会除了KTV还是KTV。。。
    在泉州长这么大还真不知道哪边好玩。。。
    野战CS?- -++我们都机战CS
    通常画画的人要么品味很高,要么就相当随便。。
    可以去爬山,也不用大吃一惊,重要的是过程(科山就算了,清源山凑合着- -)
    绝对物超所值,到达山顶的那一刻你会体会到得,虽然山矮了点。但泉州也就这么座山了,仙宫山除外。
    一年四季皆宜
    很疯是不- -+?那不要在泉州了。。去福州永泰蹦极,我就蹦过- -,目前全国最高的蹦极点

    单***