球童领个球童!怎么样才能领个球童啊?@?

我在新手练习中做了三编了怎还是没有提示啊?
一直是是否继续练习!

好评回答
    是教学模式 不是 练习模式 先看清楚 然后按照步骤 做完 不要中途退出 也不要在最后个模式中超出标准杆 如果都通过了 还没获得 你查看下你的衣柜球童这栏里有没有 可能是你不小心点掉了

    金***

其他答案

  • 第一个找落点的别忘了

    t***

  • 注意,教学任务有些新人不太会操作,其实你大可什么都不按,特别是给你的完成任务和下一步那个,如果第一次玩千万别乱点,你就什么都不管,游戏让你打球就打球,只要这样,最后一定会给你个球童的~~~

    m***

  • 必须一步一步跟着做  最后开始记分 必须标准竿以内进球才行

    l***

  • 把教学任务全部做完 就会给你1个球童  小白
    注意是:教学任务,任务不要有遗漏

    迷***