4月份复活节在挪威应该怎么玩?

 4月份复活节在挪威应该怎么玩?,刚过来奥斯陆,想4月份的时候在挪威国内转一下 但4月份好像看极光也不是时候,看午夜太阳也不是时候,雪还没有化开,峡湾估计也看不了了 大家推荐一下合适的城市和峡湾(如果这个时间合适的话)吧 谢谢啦

全部答案

  • 奥斯陆至卑尔根的峡湾路线, 一年都开通的, LZ可以去看看, 同时由于雪还没化, 还可以去滑雪! 如从奥斯陆到卑尔根的火车经过 fines 地区, 在geilo 那可以去滑雪. 现在的滑雪用具和衣服都在打折了, 可以考虑考虑入手了! 其实冬天的挪威, 白色一片, 坐着火车看外面的景色就已经很美了!!! 建议坐一次长途的白天火车, 真是的很美的! 其实4月可以去西班牙南部, 那儿不错!

    小***