爱问知识人 爱问教育 医院库

如果全国的寿险公司每家都派来一个优秀的业务员来做你的保险,你会买哪家的?

首页 >
商业/理财
保险

如果全国的寿险公司每家都派来一个优秀的业务员来做你的保险,你会买哪家的?

好评回答

• 所有的保险都是好的!但不一定适合你!
    你要选择适合你的险种。保险代理人不是一个卖保险的角色,而是一个帮助客户买保险的角色。
    当那位业务员站在你的立场上为你考虑问题的话就是他了。呵呵
    偶推荐平安公司。国内大城市寿险市场占有率排名第一,利润第一,唯一AAA信用等级。
    在次,与所有平安员工共勉。

其他答案

• 这还用问?
    地球人都知道
    买平安保险公司的!
    因为大家都买它的!
  • 这当然要综合评价了,要看的东西和了解的东西太多.如果你要买我再详说.
  •     首先选择一个最适合我的险种,因为保险是一个长期的经济合同(有时可能是终身的),然而最优秀的公司和最优秀的员工通常是阶段性的,难就难一个世纪优秀和一辈子优秀;
        其次是客户服务理念,一个全方位(产品、服务、理赔、满期领取)真正以客户为中心的公司。
  • 选择一家优秀的公司
  • 优秀的业务员,不代表合适得保险条款,我选择最适合自己得,最有信誉得
  • 眼花缭乱!这可就难了!!!
    没准我就干脆不买了!
  • 我还是会比较给种保险品种的情况而判断,买符合自己的需要的品种。
  • 我会买最不热情的,因为最热情的往往是为了赚取保费!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部