怎样用酷狗?

怎样才可以把酷狗里面的"共享音乐"移到"播放列表"呢?

全部答案

  • 当你下载好音乐的时候它会自动的把这首音乐放到播放列表中的!
    要是没有~~你可以到 "共享音乐" 那一栏中点中你要放到播放列表中的音乐~~然后点鼠标右键~~就会出来选择~~~你只要选择 "添加到播放列表"  就可以了!!

    M***

  • 我从不用哭狗,没有发言权,不过电脑程序的原理都是相同或相似的,你只要找到这两者存放音乐文件的文件夹,采用复制粘贴也好,直接拖动也行,反正能移动过去就行了呗。

    步***

  • 没有分!

    兵***

  • 酷狗最讨厌了
    建议不用。卸掉它
    用yahoo之类的

    s***