关于剑舞的问题,请有识之士进来帮忙解答(47F)

梦靥,威严,塔鲁套的各个属性能跟我讲一下吗?还有我现在考虑到底是拿双KM还是双KBK了?我现在想重新发展47F的剑舞号(73级),资金应该不是什么大问题,只是想穿的漂亮一点,实用一点。另外我想入个有实力的盟,练级,BOSS,PK都可以,基本晚上在线,有意者M  龙城剑月

全部答案

  • 梦魇最不实用穿了就好看点(又不指望你JW去和WS打),塔鲁和威严都不错。
     楼主要是只能配一套的话,先建议配+4以上双KBK和威严(威严视觉效果也不错的),这样有攻速也可以还不会经常被人或怪晕(知道吗,常常晕是很郁闷的事),有条件再把+4KM和塔鲁也配上。手痒时和战士系PK都可拿出来耍,注意两套装备切换着用! 跳舞的PK虽然不算很厉害,不过打起来象疯子一样!

    o***

  • 从效果上来说是塔鲁重+双KBK最好,加攻加攻速。
    从视觉上来说是梦重+双KBK(双大马也不错,就是感觉双大马外形不如KBK漂亮,但是更有气势一点,比较适合剑斗。)

    子***

  • 这个嘛~~~~~~

    沉***