关于剑舞和剑斗~~~~~~~

剑舞和剑斗这两个职业到3章哪个强啊,我指的是练级和PK~~,哪为人兄能为我分析一下啊

好评回答
    可是剑斗是个很烧钱的职业啊,A装备不说说B装备把,末日+双瑟长+工艺,算下多少钱把。我是57剑斗,末日+双瑟长+魔锤,说了不怕大家笑话,昨天和一个穿重装末日拿弱点小黑的52大地PK,输了N次……原因是什么,剑斗放技能需要聚气,而在聚气这段时间里对方已经给你放了N个技能了,你会说剑斗可以先晕对方再聚气啊,可是我的魔锤可以晕到穿末日重的几率很底,经常是晕不到他反到给他的技能刺到(痛……),还有我就算给他个波3,才砍他500,他给我个技能却刺我800-1000,如果是和拿冒险的大地,鹰眼,银月游侠PK,没得P……

    j***

其他答案

  • 全说剑斗3章会出头啊我在观望啊
    希望我郁闷的时期已经过去
    面对以前一个攻击不高防也不高的职业希望在3中获得希望
    我是30的剑斗
    要是有喜欢的可以M我名字叫
    怡无语
    看我都没脾气了那里还有语言啊

    5***

  • 兄弟,你应该选(剑斗),3章(剑斗)强大了~~其实剑舞和剑斗号我都有~~剑斗74马上毕业~,剑舞也73了~~~
    想起我忍辱负重熬过了一章,二章,现在马上出头了~心里那个高兴啊~~你要是选择了剑斗,在3章里~~可以大声喊出:  宝藏,放马过来吧~~我不怕你!!!
    选剑斗~你不会后悔

    水***

  • 练级绝对是剑舞,因为他是战斗系的辅助角色
    PK绝对是剑斗,因为他的技能威力大!~

    T***