关于很多玩剑舞的问题!高手的来帮个忙!谢谢

这是剑舞75级的纹身的问题!很多人都说剑舞不用纹身..但我有个朋友说剑舞PK要的是爆击,就好象弓手那样!相对攻击高的剑舞职业来说.我想纹个-9力量+5敏捷+4体力~~这样对吗?这样好吗?大家怎么认为???还有的人说-体力+力量+敏捷~~到底怎么样纹比较好..高手的可以从各方面说.就好象怎样纹对练级啊.对PK啊>>>还可以说说在什么装备的情况下...最重要的是讨论一下-9力量+5敏捷+4体力.这个 !!!无限感激.       希望大家天堂2..有美好的回忆.同时希望天堂2越做越好.越多人玩.

好评回答
      剑刃舞者的纹身其实并不重要,主要有两种方式可供选择。
    1。可以提高Str和Dex,降低Con,这样的目的是提高伤害输出,可以在队伍里转变为攻击型战士的角色。全面提升伤害输出而降低体质的纹身带来的最大影响不在于HP最大值和回复速度,而是在于对击晕技能的抵抗力下降,这在练级和PvP中都会受到阻碍,而且无法用药物弥补。
      威严重甲套的套装效果可以使被击晕效果降低50%左右,可以在一定程度上弥补降低体质带来的影响。因此建议穿着威严重甲套之后再进行此类纹身。这样的话最好穿皇家加S双刀。。。 2。可以提高Dex和Con,降低Str,这样的目的是提高物理防御能力,可以在队伍里转变为防御型战士的角色。
       不建议降低Dex,这样会减慢移动速度、攻击速度和技能释放速度。 另外可以提高Wit降低Int,以提高对负状态的抵抗成功率,但是削弱了黑暗魔法的伤害。反之亦然。 此外就是要使装备与纹身结合。比如B级的青狼重甲套和A级的威严重甲套可以提高伤害输出,适合攻击型战士;末日重甲套和梦靥重甲套,以及+4以上显现出强健特效的二刀流武器都可以提高抗伤害能力,适合防御型战士。
       -9S+5D+4C 也很合适做防御型的JW,但PK的话攻击力减了很多。我想不怎么理想。

    常***

其他答案

  • 废话那么多干什么!!!!!!!!!!
    PK不纹身!!!!!!!
    (打怪多纹:+5力量+4敏捷-9体 要是这样纹,最好是有A以上装备)
    (B装备青狼纹:+5力量 -5体--PS:没好装备还是不要纹敏)
    相信我一点没错
    太多我也不想解释....拿分给我绝对你没错

    小***

  •   舞蹈这个职业可塑性非常强。根据个人不同的玩法可以玩出不同的舞蹈。
    这里举几个具体的例子。连纹身带装备给你分析下。
    第一种舞蹈就是纯粹辅助型的舞蹈。就是强化自身的血量,自己基本不打怪的那种。这种舞蹈一般+4或者5体质,保证自己血多。然后穿件+体质的衣服。
      B装吃末日,A装是黑水或者梦魇。武器也是强健的双刀。至于拿什么刀,只要+血就行,因为刀在这类舞蹈手上基本是摆设。打几个小时可能自己都砍不了几下人。这种舞蹈只能组团升级而且不能跟近战团,因为他那点攻击实在没意义,一般混迹与弓和巫师团,只跳舞和扫地。
       第2种是均衡型舞蹈。通常不纹身或者做抵消装备属性的纹身,比如穿梦重纹+2敏捷-2体质。这种舞蹈通常在野团比较多,没有固定组,跟个团就走。虽然没什么特点但是是最普遍的舞蹈。也是目前数量最多的舞蹈。这种舞蹈对于装备几乎没有要求,能用就行。 还有第3种就是打手型舞蹈。
      重点强化攻击。由于这类舞蹈对于装备依赖极强,因此各F都不多见。 由于个人属于打手型舞蹈,因此在这里对此类舞蹈多做介绍。 首先,打手型舞蹈的纹身要极端,不极端发挥不出优势。我做的纹身是+5敏捷+4力量-9体质。装备穿的是TL重。整体属性为+6力量+5敏捷-11体质。
      加上6级神体血才3986。但是攻击在没有火的情况下就能达到1600。当然,我的武器好,+10的双KBK。在这种情况下我自己带个没火的先知可以随便出入任何1个70+的庙而且升级绝对效率。 还有就是下神殿。一游同学一看就是没3个人去过神殿吧。肯定都是5人团才敢下。
      我可以很负责任的告诉你,我下神殿都是3个人。基本组合就是 我(77舞蹈,恰巧和你级别一样)+火先知+法魔或者另外1个舞蹈或者幽灵猎人。3个人刚好。刷多少打多少。你马上会反驳,就你那点血在神殿能挨几下呀?在这里我告诉你。不带任何的BOSS首饰,单纯的先知BUFF+我自身的舞蹈。
      我的血掉的非常少。道理很简单。3级邪恶抵抗以后怪物对我的伤害不是很高,而我超高的攻击力能保证我几乎把掉的血全吸回来。先知几乎不用加血。偶尔加1下也是怪物出致命了。 至于你那种装备和纹身。。。+4的KM和梦魇重配合起来,虽然你血多,但是怪物打你你绝对吸不回血,最后还要奶妈来给你加血。
      而你别看我就那么点血,几乎不用奶妈加血,掉的血自己吸回来。 天堂这个游戏有个特点,升级杀怪物血多没什么用,有吸血只要攻击高全能吸回来,吸不回来还有奶妈补。但是PK又恰巧相反。血多的站到最后。 在神殿我们3人组从来没出过危险,更别说灭团了。
      至于效率嘛,3人清空神殿等待室。一小时最少2%的经验。 好了 关于舞蹈的个人看法说到这里,要做哪种舞蹈楼主自己斟酌。 以下为正式回答楼主的问题。 舞蹈的B装有想混烧怪团,枪团,弓团就穿末日,武器无所谓。混近战团就青狼+瑟长短。双瑟长看起来攻击高,但是伤害输出不行。
       A装建议你继续烧团,枪团,弓团就穿黑水。+2体质-2力量。武器拿加血的刀就行,纹不纹身无所谓。关于上面说的纹身只有在需要你去拉怪的时候才需要做。至于梦重嘛。-2敏捷个人不喜欢,其实也没什么缺陷,就是不喜欢。 想当打手就老实穿TL重拿+10以上的瑟长短或者6以上的双KBK,别拿双马或者KM,当打手血无所谓。
       另外,一般装备参照辅助型和均衡型舞蹈,最好的装备参照打手型舞蹈。 还有就是你可以查阅我之前关于舞蹈的回答,虽然很多是4章的资料。 忘说了,这是别人回答我的一个问题,我也刚练了个舞蹈,请教的别人,希望能对你有帮助。

    m***

  • 跳舞的就文-9COM+5S+4C,因为舞者PK是用不上的,所以就要在练级上下工夫!~ 这样是最有效的练级文身,就是安全性差那么一点点!~没多大影响!~

    r***

  • 我先说下楼下的那个70斗斗和78JW打?你喝多了吧 !不懂别舞蹈人家!你以为JW是盘菜啊谁都可以捏一下!JW的技能你是不是不知道啊,你70的DD还和78的JW打?我和你说DD没78以前啥也不是!你就偷摸在那里混经验吧  没人找你麻烦就不错了!在有JW要是文身的话 我建议穿套TL重+12以上长短瑟文+4敏-4体要是套装+6的话可以在减点体制绝对的练级版文身。不求你分,只是一点建议。别喷偶啊。

    w***

  • 减了9点力量PK更垃圾了```
    你没有像CK那样令人致命的技能.你所谓的PK只是上去死命对砍.
    而你减了30%多攻击力.对人的伤害降低了200+你还那什么资本和人家对砍. 现在火灵的效果又大大降低了你暴击也打不痛人家的.
    舞蹈如果真想PK的话.建议只纹+3敏-力.不要减太多.打不过就跑.毕竟
    你是辅助出身.

    y***

  • 不用怎么文   怎么文都是辅助啊!!!!

    少***

  • 跟WS团怕死就+5C末日
    跟近战就+5S+4D
    JW没那么讲究,不纹身也行

    r***

  • 我目前是+4S+4D-8C 在庙里和一个战况组打8个怪的大房间 轻松搞定。
    缺点是负重小了,打了2小时就要回去补蛋了

    巫***

  •   1。关于纹身+5dex +4con -9str:
    这个完全是PK纹身(或者说跟巫师团纹身),然后拿+4S双刀,用皇家套。其实剑舞在PK中的作用基本不是去砍人,所以力量多少不用去考虑,致命攻击啥的也不用去想,DEX高最主要的是跑的快,舞跳的快,跳了舞让其他人去攻击,CON多活的时间就长,能多给大家几套状态,或者冲上去石化对手等。
       2。关于纹身+5dex +4str -9con: 我的舞蹈是这样子纹身的,穿TL重又-2CON,共减11CON,77级血是2900左右,肯定不到3000,体格很单薄,很脆弱。但全状态下攻击速度快900,攻击1400+(我只用+8双瑟288攻,六章的A顶双刀如果拿上了那更厉害拉),练级很爽啊,和我的法魔加先知正好打完8+8庙。
      再就是舞蹈跳的超级快,感觉很不错。 3。所以综合来看,舞蹈纹身还是看你大部分时间都是在做什么事情,然后再来决定现在纹身情况,我的舞蹈就是陪练,重来不会参加PK,所以才有现在纹身。其实,最痛苦的就是的练级还的经常跟盟里PK,如果真的是那样,还是干脆别纹了。
      。。呵呵,或者你是一个巫师战盟的舞蹈,也不错啊,就直接纹-9CON,练级打架都不耽误。

    慕***

  • 我不知道你的JW主要是作什么用的。。
    但我的JW(77级)主要是打GB,和攻城战,
    纹身:+5C-3S-2D
    装备:皇家重套
    武器:+4S双刀
    好处是生存空间大。。攻击也不低了(邪道双开ZX自己包个8个怪的房间很舒服的)
    这样的装备杀全套A顶的JD基本没问题(75以下的自身BUFF)
    全BUFF就不一定了
    (练JW的就不要想成为PK王了,没事欺负欺负没BUFF的同志自娱自乐下算了,想PK就去练个CK活SL吧。。。:))

    1***

  • JW暂时先不用文身的。
    我的JW开始文+5D+4S-9C,后来洗掉了,C低了,血上限少,容易被晕,负重少。(当然,如果你有+高的武器和装备就可以这样文身,做1个暴力JW)
    现在打算做纯辅助型JW,计划文+4C+5D-9S.
    D是一定要文的,因为提高了敏捷,会加快跳舞速度。

    木***

  • 78的JW打不过70的JD  相信不!~

    静***

  • 首先问下,你现在一般都跟什么团练级?如果跟近战团练的话必然不能减力,你也是主要攻击输出点,直接跟练级速度挂钩,这时你只要纹个4力就可以了,纹敏的效果并不明显,虽然纹了肯定比不纹强点,但纹完后的血量一般人承受不了,最简单最有效率的纹法就是+4S -4C
    如果你跟WS,枪,弓团混的话就可以-9S +5D +4C了,因为完全不需要你上去砍的,自己怎么安全就怎么纹~~
    另:身为舞蹈不用特意为PK去纹身,本身不是攻击职业,算半辅助类~~~除非你是跟1,2个人出去清人 会用到你上去砍人,规模稍微大点的战斗 舞蹈都是在后面呆着,保证舞蹈不断就可以了,如果你冲上去的话会优先被干掉!躲后面偶尔放个吸血就可以了。

    周***

  • 不提倡减力量啊 舞毕竟不是纯辅助 去次元还是要你砍的吧
    命中和攻击速度你自己不是有舞蹈吗?
    野战PK一般也轮不到JW登场
    就算你纹-9力量+5敏捷+4体力 哪怕是+9体质 你也多挨不了几下的
    跑的再快 你能跑的过银月吗?
    JW最好的不要纹身  纯属浪费钱
    打奥赛的话另当别论 也有人纹+4敏捷-4力量 拿弓箭射的....

    永***

  • 我觉得力量别减太多了 我主职业暴君减了9敏捷才减我3点致命几率所以你想加敏捷来出暴机是不太现实的 所以最好收个加10以上的长短双瑟长 然后吧力量全加到体力上 敏捷不动 这样的话力量也不会太底 敏捷方面不动教好 收益不大

    练***

  • 不用纹体,PK要纹就纹敏
    其他的就不用纹,JW就是辅助,比较垃圾,纹不纹都无所谓

    燕***