恳求26白精骑士到45剑术诗人单练/组队练级以及打钱全过程[详细的才给分分]

我的装备 d顶双刀+梭子套+普顶首饰 26级 没有奶妈 钱不多暂时在豺狼营地不用吃蛋半小时休息一次
1,想换套d顶首饰要多少钱[33服]
2,豺狼的任务来钱好慢和废墟的任务没的比,难道就这样郁闷的到30出头/
3,诗人的武器该怎么选择/双刀好还是代盾好,精通剑钝器技能对双刀有没有效果/
4,挑逗和迷惑技能到底有没有用/是不是应该点满/
5,听说了几个好任务[冥界/黑天鹅]去那里领和谁/要多少级才合适去做/
6,帮忙说说我的未来之路该怎么走[到49级的路]请详细一点注明地点和怪怪的等级
7,还有就是蛋蛋的问题,一直没有吃过蛋蛋 - -b 有次刚买了3000个想出去nb nb,结果一不小心挂了不说,蛋蛋都掉了,以后从来没买过,主要感觉太贵了,根本赚不回来,所以想听听高手们怎么计算这个蛋蛋的钱的
8,好了实在想不出还有什么问得了 以上全部回答的人 偶就给他分分

全部答案

  • 有先知才会快的

    y***

  •   你提的问题够多的,我也不知道我的回答能不能全部满足你的要求,但是我已经尽了我最大的努力了!
    关于你的几个问题我分别回答,如下:
    1。真D顶首饰不好收,也太贵,建议你换一套商店D顶精灵首饰还是很有必要,其价格在
    45万左右!
    2。20-30级的任务里面就属废墟任务打钱快,所以才有那么多人降级保持在20-24打钱
    ,如果有其他的来钱快的方法的话,我想大家也不会浪费掉自己的经验来降级打钱的
      30以前就是拼命升级,多少的少赚点无所谓,毕竟以后级别高了打的钱也多! 3。双刀的攻击力虽然高,但是没有办法加属性了,现在搜魂石所给武器加的属性是非常 诱人的,所以建议你带盾用加过属性的武器!精通剑盾对双刀好像没有加成! 4。挑逗和迷惑技能平时没怎么用,但是打boss或者逃命的时候会用的上,如果你的sp够 的话建议你学满! 5。
      黑天鹅任务: 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 32 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑色的天鹅 水之都市海音斯 可 任务报酬: 蜥蜴的尖牙:金币 20 元 木桶 :换取材料 1.与水之都市海音斯的 [警卫队长]苟斯达 交谈开始任务,并获取 苟斯达的指令书 。
       2.狩猎出没于宁静平原上方的 (塔沙巴蜥蜴人) 和 (塔沙巴蜥蜴人咒术士) ,并收集 蜥蜴人的牙 和 木桶 。 3.收集到的 蜥蜴人的牙 和 木桶 可以向仓库的 艾森海内 换取奖励。    1个 木桶 = 1个 艾森海内的票据 。
          1个 蜥蜴人的牙 =20金币。 4.将换取到的 艾森海内的票据 可和 [铁匠师傅]罗曼 换取下列道具物品:    ■用1张票据换成700金币    ■用3张票据换成20张皮革    ■用3张票据换成20个动物的骨头    ■用2张票据换成10个煤矿    ■用2张票据换成10个木炭    ■用9张票据换成10张皮革    ■用5张票据换成6个炭焦    ■用3张票据换成2个颗粒状的骨粉    ■用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石    ■用3张票据换成1块纯石    ■用6张票据换成1张高级皮革+210金币    ■用7张票据换成合成的炭焦+280金币    ■用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 冥界任务: 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 25 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑狮的狩猎任务 狄恩村 可 报  酬:视完成不同任务获得不同报酬。
       1。至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 一。
      刑场打尼勒钢爪、尼勒钢爪弗雷克、幽魂、幽灵镰刀、倦灵或食尸鬼收集不死生物的灰 二。到游击队隐匿地打豺狼巡守、豺狼指挥官、豺狼游击队、豺狼突击兵、豺狼狙击兵、豺狼巡逻兵或豺狼将军。收集血腥之斧徽章 三。到南部海岸地区、奇岩港口北方与东北方一带打德鲁蜥蜴人、德鲁蜥蜴人巡守或德鲁蜥蜴人战士。
      收集德鲁蜥蜴人的牙 四。到克鲁玛沼泽地打沼泽司塔卡拓、沼泽司塔卡拓工人、沼泽司塔卡拓士兵或雄性沼泽司塔卡拓。收集司塔卡拓的爪 将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙或司塔卡拓的交回给佣兵队长索比亚每个可换到35金币 2。将任务道具交给佣兵队长索比亚,可得到狮子之爪,任务道具30个可换狮子之爪1个,任务道具60个可换狮子之爪2个,100个以上可换狮子之爪3个,一次最多换3个。
      收集狮子之爪10个可换狮子之眼1个,同时亦可得到随机的奖励:强力体力治愈药水20个、攻击加速药水3个、返回卷轴20个或灵魂弹-D级100个 3。狩猎的过程中有机率会得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。
      将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。
      将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。
      打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 5。
      打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币 黑天鹅任务建议你36以前不要做,太累! 冥界任务26以后就可以了 6。
      26级建议去荒原打蜥蜴和眼怪(接了任务再去)又赚钱升级又快,在这里一直升到30 没问题,30以后去冥界打镰刀,钢爪会掉D2武器,升级赚钱也很快,可以一直连到35, 35以后就要找队组进克塔了,跟着大队在克塔一层可以生到45(很快的!)然后跟着去 2层生到50也很快!(具体打什么怪,你们组里人会知道的)! 7。
      建议吃蛋,但是不必要刀刀吃蛋,3刀一次还可以 :) 8。打字打到手累,以后有什么问题可以发论坛消息给我 :) 希望上面的回答能给你多少帮助。

    a***

  • 栓号最安全。

    晚***

  •   1,想换套d顶首饰要多少钱[33服]
      商店D顶首饰48W(零头不记)纯D顶要60W以上,建议暂时不要去想
    2,豺狼的任务来钱好慢和废墟的任务没的比,难道就这样郁闷的到30出头/
      任务本身是赚不到多少钱的,但是这是另一个任务的前提,本人不提倡指任务赚钱,那只是对消耗的一点点补充而已,在练级的时候有任务就接,没任务不要强求,非去打带任务的怪
    3,诗人的武器该怎么选择/双刀好还是代盾好,精通剑钝器技能对双刀有没有效果/
      剑术诗人没有双刀技能,等你到32级以后最好还是换回剑盾,这样攻防都会有所提升
    4,挑逗和迷惑技能到底有没有用/是不是应该点满/
      这两个技能对你本身实在没有什么用处,因为成功率都非常低,而且不死级的话SP一定不够,即使死级也不见的就够用,所以建议不要去学
    5,听说了几个好任务[冥界/黑天鹅]去那里领和谁/要多少级才合适去做/
      这两个任务都不要去考虑了,因为能单独做这些任务的时候,你应该在克塔里(哪个等级实在没法单练了),无论是经验还是钱比做这任务要好的多。
       6,帮忙说说我的未来之路该怎么走[到49级的路]请详细一点注明地点和怪怪的等级 这个问题很复杂,要看个人情况(比如:人际关系、在线时间等等)。总的来说有这样几条原则: 1、单练,随着等级的提高单练所能打的怪也你本身的等级差距也会增加,到36~39级的时候,基本不能单练。
      建议:35级之前单练 26~30 豺狼军官,这里说的不是兵营里的,兵营里的军官有25级和24级的两种是 从荒原南方入口东面山坡一只到坐标56,47之间的位置,以前军官有刷新点 现在没有了,只能在我现在说的这个位置杀了。
      军官爆环型胸甲和裤子的几 率很高,全部找人帮忙砸精为30级以后单练做准备,到30级任务钱有50多W 这段时间大概要30小时 30~35 前面出的所有精全部找人做蛋,足够到35的还有剩,在狄恩战士工会门前 接任务,选蜥蜴人的哪个,然后去奇岩港口到奇岩城镇中间的地方杀德卢 蜥蜴人,这期间也可以找一个收集者或者黑精刺客锻炼(2人组最好),任 务的到的箱子在狄恩黑精工会后面有NPC能够打开,得到的黏土板和雕像到 奇岩铁匠铺可以合成完整的,每个3W,卖给谁网上有详细介绍,我就不多 说了,处时先打靠近港口的蜥蜴人28和巡守29,32级以后去杀战士和羊30 要注意巫师是35级的怪,在打怪的时候要注意,如果连续在同一地点杀怪 不移动的话,容易刷猎人27级2只属弓箭手,要尽快先处理掉,别不理会, 积累多了不好打。
      收集物品:巡守研磨剂、战士狼牙棒制作卷1W、羊是金 刚石(制造B武器必备物品,现在市价5000。还会上帐)要多赚点钱的话, 建议组个收集者 这段时间大概要40小时以上,组黑精快点,组收集钱多点,但开箱子是个很 头痛的工作 2、小团队练级(强力推荐),优点是升级快,赚钱多。
      缺点是不容易找组。 阵容:你自己本人+牧师类职业1个+刺客类职业1个(最好是黑精)的3人组 从36级~40级在新地图宁静平原、细语平原均为35~37级的怪,在海音斯有任务 可以接,打怪当中还会得到钥匙,直接在那里开箱子怪(不知道结果是什么) 刺客才可以开 3、大团队练级,35级以上就可以进克塔组大团了,但本人不提倡过早进塔,因 为等级低,所分得的经验相对也少,其实攻击是差不多的,而且现在塔里不好 找组,危险性也比较高,建议40级转了以后进塔,这是即能发挥诗人的作用经 验分的也多,可以一直到45级(这期间多结实一些朋友,作为剑术诗人以后都 要打团队练级了)45级以上就可以和朋友去傲慢之塔练了, 40级以后的练级地点就无法固定了,要看个人情况(人际关系) 7,还有就是蛋蛋的问题,一直没有吃过蛋蛋 - -b 有次刚买了3000个想出去nb nb,结果一不小心挂了不说,蛋蛋都掉了,以后从来没买过,主要感觉太贵了,根本赚不回来,所以想听听高手们怎么计算这个蛋蛋的钱的 磕蛋不可否认是冲级的好途径,但1要看财力 2要看情况(组队的时候别人不 磕,自己还磕吗?)一般来说,单练的时候磕蛋是不会赔钱的,最多是不赚而 已,打出个成品就赚个成品钱,自己找人帮忙砸精打蛋会省一点 8、如果不用人民比买天比的话,中途是不是还得降级/多少级降 降级是必要的,因为刚2转的时候SP实在是不够用,建议32级降到26,如此降2 次基本以后就都够了,这期间降级的主要原因在于,比较容易练回来,也可以 从36级降到30,这期间打钱会多一点。
       不用RMB收TB的话,钱是肯定不够用的,将就着练吧。毕竟不可能所有人都能用 RMB收TB来玩这游戏。如果经济状况允许的话,可以挂一个小号打钱,这就什 么都解决了。

    c***

  •   我以前玩了个唱歌的,52级,现在没有打哪个号了,我给你答案。先回答你的问题
    1,首饰奇岩价格49万,一般玩家手里45万能拿到。
    2,你26级,来钱最快的地方就是组1收集28以上,1奶妈去遗忘挖石头,每小时光石头能挖10算左右,按15000一个算,每人都能分到5万以上。
      所以你现在最好就是有多的钱帮朋友搞好装备,然后去遗忘挖,收集到了33出来。搞好奶妈的关系,最好能让他当你专用奶妈。这是为以后打基础。如果没有收集和奶妈朋友,就只有去狼营地打100个章,然后接刑场任务赚钱。也可以去土营组队练,经验高,掉的东西不错。
       3,诗人开始一直用双刀最好,到了49以上,出了猎歌,出头了。你有几种选择。a继续用双刀,可以加奶妈,刺客小队练或则组大队练。b大队伍或盟练没有好骑士情况下,你可以选择剑盾,当开怪的。c用匕首,在猎歌下面10刀8刀致命,在有骑士顶,你不开的情况下用,但不能组小队伍练。
      建议用双刀直到52以后,剑精通等级够高了,能用B装了,换B的双手剑-巨剑。这才是诗人专用武器。剑精通对双刀无效果,对双手剑有效果。奔着巨剑去,最后屠龙刀。 4,迷惑垃圾透顶,不要点。挑衅是骑士必须的技能,点满。诗人也是骑士,骑士就是要保护队友的,熟练的用挑衅和歌去保护队友,是一个好诗人必须的。
       5,刑场任务你25级就可以去接,到荻恩找队长接。前提是有黑狮证。黑狮证是打100个狼章去领。黑天鹅任务32级在海上都市找西门的警卫柯斯达接,然后出去打宁静平原的塔沙巴蜥蜴人和巫师(最好有精灵一套和学好抗魔再去,因为巫师是全魔发攻击的,巫师的近身魔发精神爆发垃圾,冲上去杀)。
      可以得到牙齿和水桶,牙齿和水桶都找海城市的仓库里的艾森海里换。牙齿20一个,水桶换票。换来的票去西门找铁匠罗曼换材料,其中3票可以换1纯石或则奥石,钱最多。听人说他1晚上能打140个水桶,但我自己平均1小时8个左右水桶,多少钱,你可以算算。(不是拿诗人号去做的这个任务)。
      你去要找个奶妈,2个都接任务打。 6,到49有2点最重要,1是钱,这个主要靠做任务,靠运气暴物品。2是多交奶妈朋友,最好是找到1个专用的,这样你什么时候都能练。现在到33建议最好去遗忘囤积钱,还有就是狼营地,土营地,刑场。33开始做黑天鹅任务,要带奶妈一起做,2个都攻击,奶妈也用双刀最好。
      (透露一点,好象新地方掉装备多,最好的一次我从下午到晚上10小时左右竟然打了3个鼓盾,2个铜头,1个D2矛)。到35开始做骨头任务,也是海上城市的,可以去网站看看。到2转了,依然是小队伍在外面打,接摸法钱币任务,几个地方都可以练,1龙谷门口,2国境猩猩和食人妖系列,3猎人外面打梭子头材料,4精灵谷打书卖。
      如果没有好的奶妈,或则你感到钱够多了,去克塔吧,升级还是那里最厉害,可以一直到52出来。 7,蛋必须携带的物品,看情况是否用蛋。一般大队伍不用,小队伍可以看清怪速度和掉的钱定用多少蛋。危机时刻,刷蛋保护自己和队友是必须的。总不能一被怪围就跑吧! 如果你感到蛋贵,练个矮子到20自己做蛋,还可以做来卖了,赚钱。
       问题都回答了,几点诗人这个职业的感受告诉你。练级,组队都不是问题,特别是49以后,你是个香馍馍,好的战士,弓手队伍都喜欢你。赚钱,30以前可以单练做任务,以后多组小队伍练,这样钱比较多。交2个矮子朋友,1收集,1工匠。30后不去克塔就必须找个专用奶妈一起。
      多交奶妈朋友是你练级的保障。49以前去克塔,就当个骑士,开怪这种累活包了吧!诗人由于没有攻击技能,加上本身精灵攻击弱的特点,速度和魔法防御,BUFF是你的特长,所以同级,同装备pk你就只能打打法师和弓手,以后更多的是保护和加BUFF。49以前你是个骑士,49以后你是半个骑士,半个BUFF大师。

      最后给你提议几个组队搭配,2人队,就是战斗奶妈加你。3人队,1刺客,1战斗奶妈。4人队,2刺客,1奶妈。5人队,剑舞,2刺客,1席林或先知(这个队伍49级就能在塔2包大房,奶妈还不用怎么加血,怪几乎过秒)。要有钱就在队伍里加收集最好。最变态队伍,你加个先知或者席林,其他全弓手,见怪过秒!!!。

    z***

  •   1。D顶首饰一般指精灵套,QY店里卖55W左右,市场31F 45 - 50W 有人卖
    2。26级将豺狼任务交了换黑狮任务(狄恩接),到冥界三楼打(现在怪变强了,建议你到了先打几个试试,或着在那找些人先了解一下),你的装备好(就差魔防),应该可以试试
    3。
      诗人没精通双刀,用了没剑斗士好,但用盾更大程度上是为了当肉盾,如果你经常组队当肉盾,还是配盾好,但诗人组队多数是为了辅助状态,外加帮助攻击,也有不少拿双刀的(好看多了),精通剑钝器技能对双刀有效果 4。组队时如有奶妈或巫师,很可能出现被怪攻击/追的现象,这时候拿出挑逗,他们会很感激你的,反之,你希望怪物继续攻击肉盾,不打你,就用迷惑(单练时有两只以上怪也可用) 5。
      冥界,(25 - 35 级的怪) 25 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑狮的狩猎任务 狄恩村 可 报  酬:视完成不同任务获得不同报酬。 1。至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。
      打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 一。刑场打尼勒钢爪、尼勒钢爪弗雷克、幽魂、幽灵镰刀、倦灵或食尸鬼收集不死生物的灰 二。
      到游击队隐匿地打豺狼巡守、豺狼指挥官、豺狼游击队、豺狼突击兵、豺狼狙击兵、豺狼巡逻兵或豺狼将军。收集血腥之斧徽章 三。到南部海岸地区、奇岩港口北方与东北方一带打德鲁蜥蜴人、德鲁蜥蜴人巡守或德鲁蜥蜴人战士。收集德鲁蜥蜴人的牙 四。到克鲁玛沼泽地打沼泽司塔卡拓、沼泽司塔卡拓工人、沼泽司塔卡拓士兵或雄性沼泽司塔卡拓。
      收集司塔卡拓的爪 将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙或司塔卡拓的交回给佣兵队长索比亚每个可换到35金币 2。将任务道具交给佣兵队长索比亚,可得到狮子之爪,任务道具30个可换狮子之爪1个,任务道具60个可换狮子之爪2个,100个以上可换狮子之爪3个,一次最多换3个。
      收集狮子之爪10个可换狮子之眼1个,同时亦可得到随机的奖励:强力体力治愈药水20个、攻击加速药水3个、返回卷轴20个或灵魂弹-D级100个 3。狩猎的过程中有机率会得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。
      将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。
      将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。
      打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 5。
      打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币 看看网站。
      。。 32 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑色的天鹅 海音斯 可 任务报酬: 蜥蜴的尖牙:金币 20 元 木桶 :换取材料 1.与水之都市海音斯的 [警卫队长]苟斯达 交谈开始任务,并获取 苟斯达的指令书 。 2.狩猎出没于宁静平原上方的 (塔沙巴蜥蜴人) 和 (塔沙巴蜥蜴人咒术士) ,并收集 蜥蜴人的牙 和 木桶 。
       6。象你这样的装备,单练到32还是可以的,32以后升级会慢下来,建议 32 - 35 到遗忘 (?? 35 - 43 克塔 (44以上) 43 王者或龙谷 (46 以上 7。 蛋蛋主要是为了越级打怪,现在怪变强了,吃蛋打也越不了多少,吃蛋更合适攻高的职业。

    羊***

  •   1。D顶首饰商店里没有卖的,现在大家一般都是用精灵首饰套,奇岩商店里买是48万零40,从玩家手里买大概是40-43万,看你讨价的本事了。
    2。26级在狼营打够100个勋章换好了黑狮团证可以考虑去荒原做蜥蜴和眼球任务、冥界杀钢爪(黑狮任务)、土营(组队或者刷蛋)、遗忘(组队或者刷蛋)。
       3。我认为诗人用盾加剑比较好,因为诗人不像舞者2转后有精通双手重武器,只有精通剑钝器。但是用双刀比较帅。。。 4。这两个技能单练没有什么作用,挑逗可以自己引怪来保护辅助,迷魂术没什么大用。SP不是很多建议先不学。 5。黑狮任务你现在就可以去做,黑天鹅任务32级去接(强烈建议该任务很赚钱,但要有好首饰)。
      资料在新浪任务攻略中有详细说明。 6。先说明诗人单练到49级是不可能的,可以自己先在冥界(黑狮任务)或宁静平原(黑天鹅任务)单练到35级左右,去克塔1和伊娃的水中庭院组队练级。一直可以练到49。 7。练全程刷蛋是肯定要亏钱的。建议随身带1千个蛋,遇到不测时保命用。
       最后建议你诗人是个半辅助职业,一定要和别人组队练才快,自己来会很辛苦。

    r***

  •   你提的问题够多的,我也不知道我的回答能不能全部满足你的要求,但是我已经尽了我最大的努力了!
    关于你的几个问题我分别回答,如下:
    1。真D顶首饰不好收,也太贵,建议你换一套商店D顶精灵首饰还是很有必要,其价格在
      45万左右!
    2。20-30级的任务里面就属废墟任务打钱快,所以才有那么多人降级保持在20-24打钱
      ,如果有其他的来钱快的方法的话,我想大家也不会浪费掉自己的经验来降级打钱的
      30以前就是拼命升级,多少的少赚点无所谓,毕竟以后级别高了打的钱也多! 3。双刀的攻击力虽然高,但是没有办法加属性了,现在搜魂石所给武器加的属性是非常 诱人的,所以建议你带盾用加过属性的武器!精通剑盾对双刀好像没有加成! 4。挑逗和迷惑技能平时没怎么用,但是打boss或者逃命的时候会用的上,如果你的sp够 的话建议你学满! 5。
      黑天鹅任务: 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 32 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑色的天鹅 水之都市海音斯 可 任务报酬: 蜥蜴的尖牙:金币 20 元 木桶 :换取材料 1.与水之都市海音斯的 [警卫队长]苟斯达 交谈开始任务,并获取 苟斯达的指令书 。
       2.狩猎出没于宁静平原上方的 (塔沙巴蜥蜴人) 和 (塔沙巴蜥蜴人咒术士) ,并收集 蜥蜴人的牙 和 木桶 。 3.收集到的 蜥蜴人的牙 和 木桶 可以向仓库的 艾森海内 换取奖励。    1个 木桶 = 1个 艾森海内的票据 。
          1个 蜥蜴人的牙 =20金币。 4.将换取到的 艾森海内的票据 可和 [铁匠师傅]罗曼 换取下列道具物品:    ■用1张票据换成700金币    ■用3张票据换成20张皮革    ■用3张票据换成20个动物的骨头    ■用2张票据换成10个煤矿    ■用2张票据换成10个木炭    ■用9张票据换成10张皮革    ■用5张票据换成6个炭焦    ■用3张票据换成2个颗粒状的骨粉    ■用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石    ■用3张票据换成1块纯石    ■用6张票据换成1张高级皮革+210金币    ■用7张票据换成合成的炭焦+280金币    ■用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 冥界任务: 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 25 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑狮的狩猎任务 狄恩村 可 报  酬:视完成不同任务获得不同报酬。
       1。至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 一。
      刑场打尼勒钢爪、尼勒钢爪弗雷克、幽魂、幽灵镰刀、倦灵或食尸鬼收集不死生物的灰 二。到游击队隐匿地打豺狼巡守、豺狼指挥官、豺狼游击队、豺狼突击兵、豺狼狙击兵、豺狼巡逻兵或豺狼将军。收集血腥之斧徽章 三。到南部海岸地区、奇岩港口北方与东北方一带打德鲁蜥蜴人、德鲁蜥蜴人巡守或德鲁蜥蜴人战士。
      收集德鲁蜥蜴人的牙 四。到克鲁玛沼泽地打沼泽司塔卡拓、沼泽司塔卡拓工人、沼泽司塔卡拓士兵或雄性沼泽司塔卡拓。收集司塔卡拓的爪 将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙或司塔卡拓的交回给佣兵队长索比亚每个可换到35金币 2。将任务道具交给佣兵队长索比亚,可得到狮子之爪,任务道具30个可换狮子之爪1个,任务道具60个可换狮子之爪2个,100个以上可换狮子之爪3个,一次最多换3个。
      收集狮子之爪10个可换狮子之眼1个,同时亦可得到随机的奖励:强力体力治愈药水20个、攻击加速药水3个、返回卷轴20个或灵魂弹-D级100个 3。狩猎的过程中有机率会得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。
      将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。
      将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。
      打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 5。
      打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币 黑天鹅任务建议你36以前不要做,太累! 冥界任务26以后就可以了 6。
      26级建议去荒原打蜥蜴和眼怪(接了任务再去)又赚钱升级又快,在这里一直升到30 没问题,30以后去冥界打镰刀,钢爪会掉D2武器,升级赚钱也很快,可以一直连到35, 35以后就要找队组进克塔了,跟着大队在克塔一层可以生到45(很快的!)然后跟着去 2层生到50也很快!(具体打什么怪,你们组里人会知道的)! 7。
      建议吃蛋,但是不必要刀刀吃蛋,3刀一次还可以 :) 8。打字打到手累,以后有什么问题可以发论坛消息给我 :) 希望上面的回答能给你多少帮助 :) 。

    枫***

  •   没有奶妈  没钱  练级很累的  建议放弃。
    1 D顶首饰40以上 商店买是49W(商店D顶   精灵一套)
    2去另外的地方更郁闷(可以去遗忘  但是好象现在那里没人了       一个人可以去慌原   有个杀蜥蜴的任务)   *豺狼要打到100个去换黑师勋章哟  以后才可以去接刑场任务
    3诗人的武器该选择双刀  (因为比较帅)   精通剑钝器技能对双刀没有效果。
       4对于未来的诗人来说 这两个技能现在没用 以后SP够用 当然要全学起耍 5刑场任务是32级 *要有豺狼的黑师勋章 到敌恩 用兵队长 那里接。 黑天鹅任务是30级 没去接过。 6 单练混到35 进KT 练到49在出来 7单练不吃蛋是不行的 组队可以买点蛋防身用。
       好了 乱答完了 自己去摸索吧 2章改得很变态 建议组队练级。诗人的前途一片光明 。不用降级 到40商店C装还买得起 反正都要组队练 装备不用最好。

    h***

  • 你的问题问的好...该组队的职业想单练,还是在不组队很难混的2章,要单练,送你一句话,自求多福吧..哈哈

    收***