我今年30岁,用雅芳的新活无痕精华怎么样呀

好评回答
    新活无痕精华

       激活细胞:激导微元素刺激肌肤细胞生成胶原蛋白、弹力蛋白和粘多糖,抚平细纹,恢复肌肤紧致、润泽。
      深层导入:激导微元素稳定地将新活重生因子导入肌肤底层,修复受损、老化的胶原蛋白、弹力蛋白和粘多糖。
      迅速还原肌肤的完整结构:激导微元素与新活重生因子共同作用,由内而外抚平、填充细纹,让肌肤迅速还原完整结构。
    来自美国雅芳全球护肤研究中心实验室,3000例临床测试事实证明:
        第一次使用--皱纹变的平滑
        使用3天后---皮肤凹陷处和皱纹处逐渐平复
        使用一周后--- 97%的使用者感觉皮肤被重建和新生.
        87%的使用者感觉皮肤格外的有弹性.
        坚持使用四周后--- 97%的使用者皱纹显著改善.
        100%的使用者皮肤变的紧致.
        100%的使用者感觉皮肤更加有弹性.

    冰***

其他答案

  • 我给妈妈用过,用完之后皮肤真的变得很细滑,
    30岁用应该可以的,不过用无痕精华之前最好用一些嫩肤的产品,
    这样会吸收的更好一些!

    g***